Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли моя вина, что делать ?

Встречаемся 1,3 года, в последнее время все очень плохо. Всегда ругаемся, но сейчас почти каждый день. Парень наезжает постоянно, делает меня виноватой во всем. Мы перестали видеться, если раньше 2-3 раза в месяц, то сейчас не зовет вообще (говорит что долги по учебе) и это правда, но на друзей время он находит, а со мной погулять - нет. Недавно он лайкал девчонок в инсте, при этом в вк не заходил. Я сказала, что лучше ты там будешь сидеть, чем девушке ответить. Он вывернул меня виноватой, что я наезжаю, хотя он проверял инет просто. Вчера я сказала, что уже тепло, возможно буду бегать по вечерам (вместо спортзала), он спросил с кем - я сказала одна. Ибо мне не с кем из подруг. Он сказал «как будто что то скрываешь, потому что одна хочешь бегать». Хотя ничего не скрываю, с парнями не общаюсь и не знакомлюсь (у меня только подруги и парень).
Сегодня мы общались, я выложила фото в инсту (с лицом самое обычное). Он сказал что не кидаю ему свои фотки, но выкладываю. До этого всего он спрашивал в чем я (я была в футболке и в ней же сфоткалась, выложила). Он сказал что это не футболка (хотя это женская обтягивающая футболка), но он спорил и говорил что нет. Я сказала «а что это?», он проигнорил и начал дальше разговор. Вчера мы говорили на тему тату, я сказала что хочу возможно, но через год или больше, тк пока что мне не надо. Но сегодня я увидела скидку на тату, типа конкурс и сделала репост (просто захотелось, хотя набивать ничего не хотела). Он привязался, сказал что вчера говорю одно, сегодня делаю репост, что я пизд*болка, что разговаривать он со мной не хочет. И сказал «почему ты не можешь сказать - да, я нап*здела». Мне очень обидны слова, я наревелась, у меня истерики каждый раз, я чувствую вину.
Нормально ли это . Что делать мне?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

у тебя токсичные отношения