Приобрел авто, с не совпадающим VIN-кодом
Всем доброго времени суток. Приобрел отличный автомобиль Лада Гранта, в отличном состоянии, по адекватному ценнику. Автомобили меняю раз-два в полгода, тк криминальные автомобили мне не попадались никогда из 18 случаев, в момент покупки авто лада Гранта, не сверил VIN-код автомобиля. К слову номер двигателя совпадает. Позже ко мне все же закралась навязчивая мысль проверить на совпадение VIN-код, и в процессе сверки я местами поседел. С документами совпадает номер двигателя и госномера автомобиля. Позже я обратился по номеру в ДКП и узнал, что сам автомобиль был в тотальном состоянии, и не мог быть восстановлен. Сам же автомобиль не имеет следов вытяжки либо вторичной варки элементов. Что мне грозит в случае сверки VIN-номера на посту ДПС?
ДополненАвто еще не перерегистрировалось в МРЭО
по VIN-коду на авто, автомобиль с 2017 года снят с учета.
На посту дпс не имеют прав сверять вин.
Связывайтесь с человеком, который продал вам такой авто и требуйте возврата денег. Если не вернет, через суд обращайтесь
конструктор купил!
расторжение ДКП через суд
Отказ в регистрации будет, экспертиза. Если кузов в розыске - пропали твои деньги
Как оформить-то умудрились? Авто - на штрафстоянку, далее Вашу судьбу будет решать суд.