Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу сделать ОСАГО и поставить авто на учет

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, приобрел авто с прекращенной регистрацией и не могу сделать ОСАГО. Гос. номер который стоит на авто как бы не существует, а бьется предыдущий гос номер - предпоследней регистрации.

Вот что пишет РСА после провеки загруженных сканов СТС:
Уважаемый пользователь!

Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно:
-Не совпадает тип документа ТС;
-Не совпадает серия документа ТС;
-Не совпадает номер документа ТС.
попробовал еще раз заполнить и загрузил СТС, пишет не совпадает гос. номер, ФИО собственника.

Целый день пытаюсь купить ОСАГО - не получается. Гос. номер сейчас н 187 рн 154, этот номер не видит "автокод", "автопроверка". Дром видит, но у него номерограм подсказывает скорее всего.
VIN: WBAHN81070DT16938 номер который он видит: "Госномер: В880НУ124 (актуальный)".
Может кто сталкивался? HELP

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Посмотрите. соответствуют ли данные на СТС данным в ПТС. Введите данные по ПТС. раз снят с регистрации, значит СТС уже не действительно.

Ученик
5лет

Напишите мне, попробуем оформить. Мне нужна фото ПТС, ВУ, диагностическая карти и желательно серия и номер предыдущего полиса.

Искусственный Интеллект
5лет

как вариант посетите офис страховой меньше блуда

Мудрец
5лет

вводить птс. галку не поставлен на учет. пробовать другую ск. если это бмв то номер год назад был С069НА124

Оракул
5лет

С документами в ближайшую страховую и нет проблем.