Не могу сделать ОСАГО и поставить авто на учет
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, приобрел авто с прекращенной регистрацией и не могу сделать ОСАГО. Гос. номер который стоит на авто как бы не существует, а бьется предыдущий гос номер - предпоследней регистрации.
Вот что пишет РСА после провеки загруженных сканов СТС:
Уважаемый пользователь!
Информируем о том, что представленные страхователем сведения не соответствуют информации, содержащейся в АИС ОСАГО (отсутствуют в ней), а именно:
-Не совпадает тип документа ТС;
-Не совпадает серия документа ТС;
-Не совпадает номер документа ТС.
попробовал еще раз заполнить и загрузил СТС, пишет не совпадает гос. номер, ФИО собственника.
Целый день пытаюсь купить ОСАГО - не получается. Гос. номер сейчас н 187 рн 154, этот номер не видит "автокод", "автопроверка". Дром видит, но у него номерограм подсказывает скорее всего.
VIN: WBAHN81070DT16938 номер который он видит: "Госномер: В880НУ124 (актуальный)".
Может кто сталкивался? HELP
Посмотрите. соответствуют ли данные на СТС данным в ПТС. Введите данные по ПТС. раз снят с регистрации, значит СТС уже не действительно.
Напишите мне, попробуем оформить. Мне нужна фото ПТС, ВУ, диагностическая карти и желательно серия и номер предыдущего полиса.
как вариант посетите офис страховой меньше блуда
вводить птс. галку не поставлен на учет. пробовать другую ск. если это бмв то номер год назад был С069НА124
С документами в ближайшую страховую и нет проблем.