Завистливая подруга и подругой ли вообще она была. Опишу ситуацию. Рассудите кто прав и нужны ли такие друзья вообще.
Дружила я со своей подругой ещё с лет 17-18 тогда мы были лучшими подругами. После отношения немного охладели так у неё появились ещё друзья, но мы всё же продолжали общаться. Она вышла замуж и почему то не сильно со мной делилась своей личной жизнью, пару раз сказала сквозь что жалеет что забеременела по случайности от своего мужа, который очень сильно любит злоупотреблять спиртным и всегда любил. Самое странное что она сама ещё до него, когда у неё появились другие друзья начала много пить и тусить в клубах, траву покуривать, наверное и общение уменьшилось у нас из-за этого, так как я вообще против алкоголя/спиртного/наркотиков. Потом у меня почти полтора года была просто черная полоса в жизни - развод родителей, с нескольких работ уволили, денег очень часто не хватало, личная жизнь вообще не ладилась никак. Я всё это рассказывала своей подруге, она выслушивала но о себе не говорила. Потом я встретила хорошего парня и у нас завязались отношения, я стала счастлива, работа наладилась, одним словом белая полоса в жизни. Списалась с подругой по соц. сети и общались нормально, пока я не сказала что с парнем моим отношения отличные и вот он мне на днях серебряный кулончик подарил. Подругу как подменили она начала стебаться с меня и писать - Наконец то тебя хоть кто то подобрал неудачница! Может хоть с этим у тебя получится а не как обычно.... и вообще кто то ценит людей... а кто то за украшения продаёться !
Я офигела от её таких слов и написала ей в ответ что кулон здесь вообще не при чём и пусть за своей жизнью смотрит. На что в ответ снова агрессия и такой ответ - Ты гнилой человек и сука. После я сразу кинула её в чс. Ей показалось видимо мало и она сразу ещё гадость отправила мне со своего номера ( смс с оскорблениями ).
Вот тебе и подруга блин...
Она тебе не подруга, не общайся. И настоящий друг познается не в беде, а в радости. Она проверку не прошла) Так то нормальная подруга порадовалась бы, что у тебя парень появился...
Ну и совет: счастье любит тишину, поменьше рассказывай тоже, если уж с такими "друзьями "общаешься. Не все люди могут радоваться за других, к сожалению...
Это не подруга.
зяблик.. сказки б те писать.. получиться