Top.Mail.Ru
Ответы

Попробовать или нет?

Так случилось что все 2 раза мы расходились с моим мч из-за меня, но он постоянно мне все прощал и забывал, но так случилось что он мне соврал один раз и я об этом узнала (это не измена) можно сказать даже ерунда но я очень сильно обиделась именно из-за факта что он мне соврал и не смогла быть такой же умной как он (он на 8 лет меня старше) и простить его.
Мы поссорились очень сильно, я его очень сильно обидела и сделала больно и самое страшное это то что я не смогла из-за гордости попросить прощение, я просто встала и ушла. Он мне потом звонил и спрашивал почему я так поступила но я даже не могла ни слова сказать потому что понимала что все разрушилось из-за меня и из-за моей гордости и эгоизма.

После этого звонка он меня заблокировал везде это ещё одно доказательство того что я его разрушила просто... мне очень больно и знаю что ему тоже. Я написала письму на електронную почту ему извиняясь но он не ответил... Я очень хотела бы ему сказать все лично но боюсь что он не захочет меня видеть. Он постоянно мне говорил что это был уже последний шанс и я это понимаю, я очень хочу быть вместе с ним но понимаю что я постоянно ему делаю больно, так что я решила отпустить его чтобы хотя бы кто-то из нас был счастлив хоть и по раздельности.

Но все равно очень хочу попросить у него прощения лично, потому что знаю что он меня возненавидел. Хочу чтобы он увидел что я поняла свои ошибки я простил если сможет.

Как думаете стоит попытаться с ним встретиться и попросить прощения или лучше отпустить и не делать ещё больнее?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Нет, не стоит унижаться и навязываться. Пусть будет, как будет. Ты уже с ним объяснилась. Не унижайся-не оценит. Получишь новый негатив и оскорбление. Тебе это надо?

Искусственный Интеллект
6лет

уходя уходи.... зачем нормальному парню такая истеричка