Украли деньги с карты
Три недели назад украли деньги с карты, пропажу заметил не сразу, прочитал смс через 3 часа, а как заметил обратился сразу в банк и в полицию. В Центральный Банк писал - данные вопросы вне их компетенции. Возбуждено уголовное дело. С банком спор дошел до Омбудесмена в решении так же отказано в удовлетворении требований. В настоящий момент я являюсь представителем потерпевшего своего брата, доверенность есть, бумаги переданы в суд. Банк ответил что были введены одноразовые пароли, но он их даже не видел.
1. Хотел узнать могу ли я ходатайствовать в суде чтоб изъяли записи с камер видеонаблюдения что он в это время телефоном ни кто не владел.
2. Так же чтоб изъяли данные получателя перевода у платежной системы Roal Pay?, так как банк говорит, что таких данных у них нет а только указал эту систему?
3. Стоит ли обратиться в прокуратуру сейчас по данному поводу, что банком не доказан факт нарушения использования ЭСП и не исполнены обязательства ФЗ о национальной платежной системе?
Также есть версия что пароли были похищены через вирус, если это так то как я понимаю деньги уже не найдутся?
Также ни о каих следственных действиях следователем не сообщено, проводились ли что, вообще не известно можно ли как то на это подействовать.
есть ли шансы в суде с сбербанком?
стоили этим делом заниматься вообще, я про шансы? (украли 170 000)
Еще сделай детализацию в личном кабинете оператора, там будут отображены все смс. Обратиться везде стоит
Шансы есть отсудить деньги, только у виновника, а с банка в России - взятки гладки, это Вам не зачуханная Европа, где банки даже спустя 3 мес. могут вернуть обманутому человеку платеж!
Уважаемый, за такой консультацией лучше обратиться к адвокату.
Вам лучше проконсультироваться с хорошим юристом.