Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга мне хочет «помочь» с парнем, но делает только хуже!

Начну с того, что мне давно нравится один мальчик. И я зря сказала об этом подруге, да и ещё дала ей его страницу. Она пообещала, что не напишет ему. Но всё равно это сделала. Она начала расспрашивать его интересы, чтобы я с ним нашла тему для разговора, хотя это должна делать я сама! Я ей сказала, чтобы она перестала ему писать, но она всё равно это делает мне назло! Я уже с ней поговорила серьёзно, чтобы она его удалила из друзей, но она начала мне говорить, что я себя накручиваю, и якобы она мне хочет «ПОМОЧЬ» с ним. И снова сегодня она с ним переписывалась! Я не знаю что делать, я ей уже 100 раз сказала, что мне её помощь не нужна, но она специально ему опять пишет! Ссориться с подругой я не хочу, потому что потом будет ещё хуже, она может отомстить. Помогите пожалуйста, пока не поздно!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

для начала сколько вам лет) , вот да есть такие люди переманивают на свою сторона говоря что типа помогают ты сама ему хоть писала попроси что-бы он добавил ее в чс и переписывайся с ним))) все просто будет злиться и мстить мсти ей в ответ у меня так с другом вышло.... там не по любви по своим делам щяс мы с ним плохо общаемся и не замечаем друг друга если уж он меня подколол то я мщу кто му же это не подруга меняй) пока не поздно она будет продолжать это делать
надеюсь помог если нет то пиши

6лет

Да она же тебя подставляет в наглую Глаза открой

Мудрец
6лет

Это не подруга

Мастер
6лет

мда, а че ж только его страницу дала подруге? Ещё бы номер его телефона ей дала))) Твоя подруга сама на него запала, раз ему написывает постоянно, и не удаляет из друзей, и не факт, что с ним она обсуждает тебя... В общем, будешь теперь впредь умнее, ничего не сделаешь, либо добавь его в друзья, и тоже пиши. А вообще я бы забила на твоем месте, с подругой бы после такого общаться не стала бы.