Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Английский Задание 5 6

Задание№5. Откройте скобки и поставьте глагол в одну из форм Passive Voice: Present / Past / Future Simple.
1.Sorry, dogs (not allow) in our safari park. (Извините, но собаки не допускаются в наш сафари парк.)
2.___ the Eifel Tower (build) in Moscow? (Эйфелева башня была построена в Москве?)
3.Your parents (invite) to a meeting. - Твои родители будут приглашены на собрание.
4.The roads (cover) with the snow. - Дороги покрыты снегом.
5.This coat (buy) four years ago. - Это пальто было куплено 4 года назад.
6.A new president (elect) every six years in the Russian Federation. (Новый президент избирается каждые 6 лет в РФ.)
7.The books (pack) yesterday. - Книги были упакованы вчера.
8.A delicious cherry pie (make) for dinner every evening. (Вкусный вишневый пирог готовят к ужину каждый вечер.)
9.The stadium (open) next month. - Стадион будет открыт в следующем месяце.
10.The Pyramids (build) in Egypt. - Пирамиды были построены в Египте.

Задание№6. Найдите 6 ошибок в тексте. Запишите исправленный вариант. Переведите предложения на русский язык.
They lives in a big house. They is a very friendly family. His name are Sam. And her name am Dorothy. They goes out every weekend. Sam and Dorothy is a good couple.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Задание№5. Откройте скобки и поставьте глагол в одну из форм Passive Voice: Present / Past / Future Simple.
1.Sorry, dogs are not allowed in our safari park. (Извините, но собаки не допускаются в наш сафари парк.)
2.Was the Eifel Tower built in Moscow? (Эйфелева башня была построена в Москве?)
3.Your parents will be invited to a meeting. - Твои родители будут приглашены на собрание.
4.The roads are covered with the snow. - Дороги покрыты снегом.
5.This coat was bought four years ago. - Это пальто было куплено 4 года назад.
6.A new president is elected every six years in the Russian Federation. (Новый президент избирается каждые 6 лет в РФ.)
7.The books were packed yesterday. - Книги были упакованы вчера.
8.A delicious cherry pie is made for dinner every evening. (Вкусный вишневый пирог готовят к ужину каждый вечер.)
9.The stadium will be opened next month. - Стадион будет открыт в следующем месяце.
10.The Pyramids were built in Egypt. - Пирамиды были построены в Египте.

Задание№6. Найдите 6 ошибок в тексте. Запишите исправленный вариант. Переведите предложения на русский язык.
They live in a big house. They are a very friendly family. His name is Sam. And her name is Dorothy. They go out every weekend. Sam and Dorothy are a good couple.
Они живут в большом доме. Они очень дружная семья. Его зовут Сэм. И ее зовут Дороти. Они встречаются каждые выходные. Сэм и Дороти - хорошая пара.

Просветленный
6лет

1.arent allowed
2. is the Eifel Towe built
3. will be invited
4. are covered
5. was bought
6. is elected
7. were packed
8. is made
9. will be opened
10. were built