Хотите детей? Любите их?
Считаю, что дети не самое важное в жизни, как привыкли думать многие.... Лучше их любить издалека) Я люблю детей, но чужих) Представьте, люди счастливы, они любят друг друга, в отношениях идиллия просто. И тут вылазит это гадящее существо. Начинает орать, пердеть, рыгать, сраться. Цветок жизни блеатб... Потом игрушки, пелёнки, подгузники ху%зники. Вырастает идёт в школу, учебники, одежда, ремонт школы в конце концов) Выпускные ху%скные, переходный возраст и т. Д.... Если скажите, что хотите этого, то вы лицемерная м%азь или идиот полный) Потом кредиты и ипотеки за него платить (в 80% случаев) Счастье блтб неимоверное. Я тоже был тем мелким существом, и вспомнить какой я был маленький косяк... Ухх такого я бы себе точно не пожелал.) Что мешает жить двум людям счастливо? И разойтись в случае разлада, а не устраивать скандалы и держать семью на маленьком песдюке? Ммм? Или как Путлер велел так и будем делать?)
ДополненЕще и в рашке родите, досрочно в ад)
Не кури больше
Обожаю детей!!! У меня их много и внуков тоже!
Разные люди, разные судьбы.
Кто не любит детей, то лучше пусть их и не имеет.
у каждого отношение к детям разное, не зря же много детей в детдомах и даже вроде бы в нормальной семье бывают дети, но родителям плевать на ребёнка. Для кого то дети это счастье, а для кого то это груз на который им наплевать. Тебя никто не заставляет заводить детей) Выбор сугубо за тобой)
Ты правильно мыслишь, чувак.
просто это больше мышечной ткани для Отечества.
Или нах вопросы?