Как не ревновать подругу?
Ещё зимой эту девочку посадили с моей подругой. Взаимоотношения сложились у них вполне таки хорошие. (раньше мы не обращали на эту девочку внимание, и я понять и не имела, что когда то она станет поводом для ревности). Сначала я возможно без причины бесилась, но сейчас, когда я допустим подсаживаюсь к подруге, может прийти эта девочка, и они спокойненько общаются не обращая внимания на меня. Ещё,моя подруга может нагрубить мне, а когда приходит (назовем ее Настя), подруга смеется с ней. На меня она обижается, а когда Настя сделала что то подобное, ей она ничего не говорит. Ещё эта Настя таскается за нами повсюду. И когда она потеряла телефон, она еще чаще начала за нами таскаться, ведь моя подруга (назовем ее Лера), дает ей свой телефон. Не исключаю, что Настя действительно интересный человек, и Лере приятно проводить с ней время, но факты которые я назвала, при Настеном присутствии, действительно задевают меня. Есть еще множество причин для ревности, и много ситуаций. Мы начали часто ссориться. Когда они на меня внимания не обращают, у меня словно душа плачет, я как будто унижена. Я понимаю, что этот вопрос можно решить, и начать общаться с Настей, но она меня очень бесит, и я не могу просто так с ней общаться. Бывают такие моменты, когда весело нам в троем, но некоторыми действиями она меня взбешивает и всё.
Ну я главный наверное вопрос, что подруге было со мной интересно, как улычшить отношения? А то и в правду, нам не о чем общаться в последнее время и она очень изменилась. Как разнообразить общение?
Как перестать ревновать? Никак. Ваша ревность - вполне естественно, и я вас прекрасно понимаю, ибо у самого были такие проблемы и не раз. Ну ладно, хватит с этой официальностью!
Кароче, такая девочка, как Настя - обыкновенная cучка, у которой нет своих друзей и ей приходится к кому-то, с кем-то... ну вы поняли
Лера обвинить тоже нельзя - от подруг тоже можно устают и она не обязана вас терпеть, если вы ей наскучили. Как же поступить вам?
Проводить время одна, с наушниками, телефоном.
Найди новую подругу, с кем будешь общаться и проводить время.
Поговори с Лерой и Настей - главное искренность!!
Кстати, а на авке ты? Симпотная ))
По какой статье посадили?
Заведи ковалера.