Какой из этих тренеров лучше, круче, сильнее?
Именно как тренеры, а не как игроки.
Я вот помнится сравнивал Зидана с Пирло и разгромно выиграл Зидан. Зидана сравнивать можно только с таким как Пеле, Марадона, Кройф, Ван Бастен, Рональдо. Он реально очень крут как игрок.
А вот как тренеров их сравнивать можно и даже нужно. Семак наш Зидан как некоторые говорят, ну как некоторые я так говорю. Ну так кто же из них лучше?
Зидан за 3 года в Реал выиграл один раз Чемпионат Испании, 1 раз Суперкубок Испании, также взял исторические 3 Лиги Чемпионов подряд, ещё он взял два Суперкубка Уефа, а также 2 раза взял клубный Чемпионат Мира.
Воистину крутой человек Зинедин.
Семак же только первый сезон в Зените и уже чемпион России. С первого тура Зенит вышел в лидеры и больше это первое место никому не отдавал.
Также Сергей дошёл с Зенитом до 1/8-й финала Кубка России, что тоже сильно. В Лиге Европы Семак довёл Зенит да 1/8-й финала, что тоже не слабо я вам сажу. Также Семак может выиграть и Суперкубок России если этим летом одолеет кого-то из пары Локомотив/Урал.
Также именно при Семаке Зенит сделал супер выгодную сделку впарив нулевого Паредеса за хорошие бабосики мешку из Франции, отличный трансфер Сергея говорящий ещё и о том какой Семак дальновидный тренер и какой он хороший стратег. На эти деньги были куплены хорошие, добротные игроки которые помогли Зениту этой весной уверенно взять чемпионство.
В заключении хочется сказать, что это только первый сезон Сергея. Так что не судите строго его сравнение с самим Зиданом. У Семака ещё два сезона. За два сезона Сергей ещё многого может добиться с Зенитом.

Ну посмотрим, я лично верю в Зидана. Семак же пока хорош только в РПЛ, в Европе же ему по полной втыкают.
Та ниочем как тренеры
Хахахахахахаха, ну просто бог аналитики !!!
Сравнить какого-то начинающего тренеришку с купленного чемпионата России с тренером, выигравшим 3 Лиги Чемпионов ПОДРЯД - это нужно совсем не иметь ничего в голове, ну или быть глором газпрома, что одно и то же...
А какие достижения у Семака?)) Взял РПЛ раз и крутой?)) Тогда есть тренеры и по круче его в РПЛ... они больше брали РПЛ. Сравнение как ученика-отличника первого класс и профессора, кто больше знает...))
Блеать, я так и до пляжа не доеду:) Считаю Семак, ну кто такой Зидан как тренер, ну кто?
Поставь даже меня тренером Реала, думаю за 2-3 года, что-то да и выиграл бы на шару, а без меня-тренера - так ещё больше.
И возьми РПЛ, вот есть у Зенита деньги, хороший подбор игроков, Манчини... а воз и ныне там... Не думаю, что Зидан смог бы сотворить с Зенитом больше чем Семак, находясь в его шкуре, не думаю...)