Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, что делать? Через 7 дней будет родительское собрание. У меня много замечаний

В этом году я получал очень много замечаний, проще говоря - поведение 2. Я даже вырывал листки. Потом кончились листы... Я сказал об этом маме. Она спросила меня, не вырывал ли я листки.. Я ответил да. Но сказал что вырвал нечестное замечание. Но замечание действительно было несправедливым. Мой сосед по парте взял мою тетрадь по окружайке. Нам сказали их достать, а у меня её нахр*н нету. Взяли дневник. Но там ещё было замечание по поводу того, что я карабкался по деревьям... Ну как.. Даже лез... Полз нахр*н! (Имеется в виду, что кое как забирался, при этом даже не залез) А сказал что всего лишь одно. До этого я плюнул во второклассника. Листки склеил.. Учительница сказала, что даже списки составила... Скажет про это всё.. Мама посмотрит дневник, А ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ, ГЫ ЛОЛ. 1 п*здец за то, что так много замечаний, 2 п*здец за то, что обманывал, отдельно 3 п*здец за деревья и плевок. Что делать? Явка обязательная.. Это бл*ть настоящие 7 days to day...
Мооодера прошу не удалять вопрос, ибо писал 10 минут >:(
А я скопирую гыгы лоль..

Дополнен

составила списки по нам всем***

Дополнен

7 days to die***

Дополнен

Гроб и цветы нужно готовить, не то вы говорите посоны...

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Ну ты уже никуда не убежишь. Придётся отвечать за свои поступки.
И сразу собирайся в дет дом... На всякий пожарный.

Мастер
6лет

большинство можно оспорить. но вот, что вырывал - не умно поступил. надо было сразу поговорить об этом с родителями, что б потом не было таких ситуации

Знаток
6лет

та же проблема. У меня в четверг совет профилактики, а поведение ужасное. Но слава те госпаде, что меня за это не наказывают

Знаток
6лет

Два слова: за бей :)

6лет

собирай вещи для дет дома