Похудение с помощью рвоты
Привет хотела спросить: Можно ли похудеть с помощью рвоты? На пример если я вешу 54кг в 12 лет то сколько я могу сбросить с помощью этого?
Тогда уже сразу в гроб ложись ДУРА
Нельзя есть рвоту
в больницу с помощью этого ты можешь загреметь, это еще если повезет, а то и в ящик деревянный. Сдурела что ли, лучше быть пухленькой и здоровой, чем тощей и больной. Рвота вызывает болезнь булимию, почитай что это и чем опасна. Потом врачи на капельницах будут капать и пытаться спасти жизнь. Доставишь кучу проблем и переживаний родителям. Просто возьми себя в руки и худей нормальными способами, для начала выброси из питания все мучное и сладкое, кетчупы и майонезы, перестань жрать на ночь, после 18-19ч. Питайся небольшими порциями и через 3-4 часа. Да и просто заведи себе скакалку со счетчиком и каждый день от 300 прыжков и до 600 увеличивай, можно несколько подходов по 100. В твоем возрасте легко худеть естественными путями
Можно.
Получишь болезнь, которая называется булимия. Потеряешь все зубы, так как кислота из желудка постепенно их раскрошит. Получишь язву или гастрит. И кучу других желудочно-кишечных заболеваний.
Похудеть не получится, заработаешь только проблемы со здоровьем. Лучше просто занимайся спортом