Проблемы с CS GO GTA 4 микрофризы на играх с ДХ9 не стабильный у вас тоже так? Прошу помочь винду менял 2 раза не помог
i7 3770
h61m d2b3
ram dd3 1333mhz 4gb x2
GTX 650 TI BOOST 2GB
1tb seagate 7.200rpm
БП 500w
Кулер deepcool gammax 400 130TDP цп выше 65 не поднимается в нагрузке 100% так же и видюха нормальная темп. 60
График фреймтаймов смотрите. Если надо много скринов то скажите и в каких играх есть только gta 5 steam gta 4 cs go beamng во время игры антивирус nod32 и бразуеры выключены.
В DX9 у всех так что он не использует весь потенциал процессора из за этого фризы в игре cs go gta4 проверил тест 2-3 месяца убил почему микрофризы а дело в том что грузит только одно ядро i7 на 100% и от него микрофризы мдаа.... как-нибудь можно это исправить или это уже движок DX9 и у всех так?
В Cs go микрофризы все проверил инет нормальный пинг тоже в сингел gta 4 тоже микрофризы и эти игры на dx9 а вот dx11 норм beamNG gta5 skyrim и т. д. так вот вопрос у вас тоже в кс микрофризы или их нету вообще ?
Делал уже все откат драйвера на самою первую версию в гта 4 стало фпс мало и микрофризы уменьшились и проц грузится уже на 70-95
значит фпс надо уменьшить что бы проц не грузился на 100% и микрофризы пропадут? почему так может мать на h61 i7 3770 не может раскрыть дешманская мать h61m d2b3 нужно ему мать для ivy brige а у меня h61 sandy brige и не подходит вроде советовали в ответ майл ру менять мать на z77 h77 b75 вот они норм? что скажешь вот и хочу апгрейтнуть что не было вот таких фризов? Windows переустонавливал несколько раз все пробовал драйвера чипсета и всего стоят с оф. сайта.

Там пинг под сотню, очевидно инет г-но, есть ли проблемы в офлайн играх?
А GTA 4 у меня на боксе фризила люто, оптимизации там нет, какое железо не ставь
надо понять проболема аппаратная или программная, локальная или глобальная. пробуй играть не на сервере. если всё норм, то возможно сервер не выдерживает натиска или погода влияет или бонально антивирус+файрволл сканят паралельно на точку