Как познакомится в современных реалиях? Как устроить личную жизнь после 30 лет?
Парень, или уже правильней сказать мужик, 32 года как ни как?! Женат не был, детей нет, не курю, не пью вообще, как многие в сети пишут - просто сокровище, а не мужчина. Постепенно всё больше и больше разочаровываюсь в попытках устроить личную жизнь.
Серьёзные для меня отношения (около года) были больше 7 лет назад и после них совершенно не было желания начинать что то новое. А время идёт только вперёд и заводить семью в 40-50 лет как бы поздновато, да и нет желания воспитывать чужих детей. Лучший друг был женат уже дважды и его советы касательно отношений никак не в пользу тех самых отношений, - типа живи для себя, оно тебе не надо, жена пилит, то купи сё купи и т. д. Почти все одноклассники уже давно с семьями и детьми, да и все знакомые моего возраста тоже, что порождает дикий резонанс в их головах, когда они слышат что я не женат.
Работы в моём городе (без образования, да бывает что люди без образования) круглогодичной почти нет, поэтому работаю экспедитором 6 дней в неделю. ЗП не большая, так как город не большой и курортный. Свободного времени для знакомства на улице практически нет, да и знакомился я таким образом последний раз ещё ходя в школу лет в 16, когда интернет был только у избранных или в интернет кафе, а телефон с большим цветным дисплеем считался чем то нереальным. Сейчас же все ходят с наушниками или уткнувшись носом в телефон и любую попытку задать вопрос воспринимают как нарушение их личного пространства. Летом в курортный сезон никто серьёзных отношений не ищет, все отдыхать приезжают, загорать и купаться в море и большинство людей с семьями и детьми. Очевидно прошли те времена, когда на море приезжало много свободных девушек. Поэтому "курортный роман" вообще не рассматриваю.
Вкус у меня есть, да и тяга к красивому у меня достаточно требовательная, что мне очень мешает в личной жизни, так как "ёкает" только на симпатичных и явно не обделённых вниманием девушек. Скорее всего последствия школьной любви, и последних отношений. Заставить себя познакомится "хоть с кем-то" красивее продавщицы картошки на рынке не могу =)
На сайтах знакомств тоже не получается, те кто нравятся не отвечают, да и не так их и много. Думаю те кто пробовал там познакомится понимают о чём я говорю.
Я вполне понимаю, что для кого то всё это кажется абсурдом, но для меня уже это становится какой то непреодолимой проблемой и порой, вообще нет никакого желания что то менять в уже устоявшейся холостяцкой жизни, когда приходя уставшим с работы хочется просто отдохнуть, кино\сериал\игры\ютуб...
Может у кого то был положительный опыт знакомства в сети и он может подсказать что полезное? Или не стоит себе этим забивать голову и послушать тех кто говорит, что всё само наладится когда придёт время? - но последнее крайне сомнительно, так как я прекрасно понимаю, что девушки не ходят по квартирам и не звонят в двери в поисках "принца" =)
В любом случае, если кто подскажет или посоветует что то полезное буду благодарен. Мне очень хотелось хотя бы просто выговорится и возможно понять что я не одинок со своей "проблемой" =)
1. Перестать дрочить! Безграничная уверенность, много энергии, полная отсутствие социофобии, стресоустойчивость, Ю харизма.. и т. д.. не заставит себя ждать! На ютубе много информации.. пишу как сам "в теме" и хочу поделиться положительным моментом, передать так сказать должок ))
2. Просто знакомься... лезь всем в глаза.. не стесняйся с каждой знакомиться.. Что кстати после воздержания и будет ! !Ибо энергии, уверенности через край...
да ты поменяй свой ник, черт побери)))
Идите в спортзал.
В парк
Вконтакте например.
А где ты пробовал знакомиться?
В интернете бабы отбитые в основной массе, хотя пару раз попадались нормальные.