Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Мне нужен психолог..

Я родился в 99году в достаточно обеспеченной семье. Я был довольно жизнерадостным рёбенком но и капризным как понимаете, деньги есть и единственному ребёнку не отказывали ни в чём.
В 2013 когда начался майдан в Киеве у нас пропало всё бизнесс мамы бизнесс папы.. Бабушка заболела сильно, но к счасть до теперь жива..
Меня выганяли из 3х школ в Украине..
Последний год в Украине мы очень бедно жили, за пределами бедности..
Переехали в Израиль в 2015.
Вроде страна получше и работа есть и всё остальное.. Но денег хватает только на самое необходимое.. я в свои 20 не хожу по клубам- нету на это.
Не имею машины- нету денег.
Не часто имею, что-то новое- нету денег
Нету девушки естественно- нету денег.
Розскажу о психическом состоянии.
Мои родные как мне кажеться стали бедными изнутри.. хотя мама и папа работают каждый день до ночи..
Я очень люблю своих родителей хоть и скандалим мы не на шутку каждый пол часа..
Всё, что у меня есть! Всё, что способно вывести меня из состояния отчаяния это мой друг с которым я с 2015 дружу.. я уверен он мне настоящий друг!! Мы с ним воровали, траву толкали, баб цепляли.. у нас с ним даже машина есть.. не мерин, но покататься можно..
У меня часто бывает ощущение, что мне тяжело жить и я за почти 6 лет успел обвинить в своих неудачах все страны, национальности ( даже евреев ( я в израиле живу ) ).
Когда я в вхожу в такое состояние осознания того, что девушки у меня никогда не будет, я смотрю не девушек на улице какие они красивые как одеты на глаза ихние и у меня появляеться мысль- вы шлюхи вас стрелять надо.. и знаете, еслибы небыло законов, я бы над ними издевался просто.. я бы не любил, не хотел заниматься с ними сексом, я бы просто издевался над ними физически и морально.. мне это не в кайф!! Но я очень зол на них за то, что они на меня необращают внимания даже больше, отказывают мне когда я пытаюсь познакомиться!!!
Когда я вижу на улице дорогую тачку у меня появляеться мысль убить владельца при первой же возможности или хотябы как-то унизить!!! Думаю я был бы прав для себя...
Часто я ругаюсь с родителями, но когда я понимаю их положение как им тяжело.. мне становиться обидно за то, что я кричу на них матом и всячески неуважаю.. я всего лишь пытаюсь сделать свою жизнь, личную и социальную.. но мне очень тяжело... не получаеться личная, но это естнственно..
У меня очень часто бывают всплески агресии, в эти часы я готов отдать всё за то, чтобы сделать людям больно как можно больнее.. но законы Израиля даже моральное унижение считают преступлением.... Еслиб я сейчас вернулся в Украину, я бы хотел сделать террористическую организацию, это меня забавляет!!! Террор, насилие, доминация, выстрелы, страх людей, унижение перед более сильными..
Если меня обманывают - я хочу избить или убить человека.
Если врут тоже самое.
Если отказывают тоже самое.
Я считаю, что поступают со мной не справедливо и мне всегда кажеться я сам себе говорю, сейчас с тобой поступили так, а через 5,7,10,15 лет ты им отдашь в 1000 раз сильнее.. я как бы держу это в себе до поры до времени..
Когда я дрался я ударил парня в губу один раз и по спине сделал 3-4 удара.
За ночь ему зашивали губу и рентген показал, что плохо с лёгкими..
Когда я дерусь я не вижу себя со стороны.. у меня как будто появляеться выход эмоциям за долгие годы и я взрываюсь просто..
Друзей у меня всего несколько. И один настоящий..
Немогу знакомиться мне противно становиться от этого..
Я сейчас живу за счёт того, что продаю травк*, ворую по магазинам одежды и получаю бабки от государства..
Раньше занимался спортом с 13 лет..
Закончил школу.
Сидел 6 месяцев в колонии когда мне было 16.
Сейчас думаю идти учиться.
Целыми днями дома.. друзья просто в другой город переехали и гулять не с кем.
Мне тяжело, как можно сделать легче??

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Позвони психологам по телефону 02 они выслушают и помогут.

Мастер
6лет

Я бы на твоем месте психологам вообще не доверял. Особенно молодым. Ну не поймут они тебя.
У меня немного другая ситуация, но чувства похожие. В седьмом классе меня подруга бросила. Я не говорил ей о своих чувствах, мне хватало того, что она просто рядом. Я ненавидел всех людей которые смеются. Мне было больно. У меня настолько крыша сьехала что я начал слышать голоса.
Сейчас это возвращается. У меня крайне плохие отношения в семье. Меня чморят за то, что я не сделал того, что сделать у меня не было возможности. Я начинаю ненавидеть просто все. Но это изначально не злость. Это обида.
Завязывай с воровством. Вообще координально меняй свой образ жизни. Можешь стать уличным музыкантом если что-то умеешь. Уходи от людей, которые тебя напрягают. Прояви терпение. Тяжело, но другого выхода я не вижу. Пусть ничего не напоминает о неудаче.

Искусственный Интеллект
6лет

ну у тебя "синдром разбалованности", начни с того чтобы посмотреть в зеркало, и скажи себе хочешь быть >редиской, или хочешь сам себя уважать как достойного человека? ищи проблему не в других, ищи её в себе, смени философию, учиться это отличное решение, может там поймешь что клубы, тёлки, тачки, и тем более "месть" кому-то это пустое, и деструктивное, для человека думающего об этом, в первую очередь.

Мыслитель
6лет

Вот именно. Вам нужен психолог, а не простые люди. У меня тоже шизофрения, и есть что-то схожее с вами. Но вы если признаете свою вину - это первый путь к выздоровлению. Если денег нет, берите бесплатную онлайн консультацию с психологом. И я бы текст посоветовал сохранить, но вопрос удалить. Вашу искренность далеко не все поймут, к сожалению. А кто-то даже попытается от этих данных взломать или хуже. И как написано на кольце Соломона (по-моему) "И это пройдёт"

Мастер

Обязательно учитесь!!! Вы молодец, что в итоге выбрали достойный путь! Чем больше у вас фиговых бумажек, тем круче вас будут ценить как человека!
Почитайте так же книги по психологии:
Брайана Трейси, Стивена Кови «7 навыков эффективных людей»
На книги деньги не жалейте!
И на цветные карандаши.
Читайте их от корки до корки, выполняйте то что там сказано.
Ещё Квадрант денежного потока, но она по финансам.
А вам надо ещё в себе укрепиться и в вере в себя.
У меня тоже была самая богатая семья в районе, когда отец был жив. И как потом больно было падать… Я прям очень вас понимаю здесь! Там столько депрессух было.
Но все пучком, изучайте психологию. Учитесь . Присоединитесь к сообществу Терра- там много бесплатных мастер майндов. У вас наверняка даже оффлайн есть.
И обязательно читайте психол книги!!! Вы не представляете, как они меня выручили! Прям заставляйте себя читать и отмечать, через месяц будете сами этого хотеть и кайфовать