Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Покупка рюкзака (сумки)

Дорогие девушки и женщины, меня зовут Анна. Я провожу социальное исследование. Меня интересует ваша история покупки рюкзака, ваше мнение, а именно:
1) Ваше имя, возраст, город, зп (менее 30000 тр, 30-50000,более 50000)
2) Как вы искали информацию о рюкзаках?
3) Где и когда купили рюкзак (сумку)?
4) Стоимость?
4) Кто владелец магазина?
Где находится магазин? (интернет, шоу рум)
5) Почему выбрали именно этот рюкзак?
6) Как вы принимали решение? по каким критериям?
7) Остались ли довольны покупкой?
8) Отправились бы вы туда для совершения очередной покупки?
9) Пользуетесь ли вы сейчас рюкзаком?

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Добрый день, Анюта. Зачем такие сложности! Заходите в интернет магазин Грета, подбираете настоящую кожаную сумку по скидке и покупаете. Не нужно смотреть на бренды, сегодня Алик продает сотни тысяч подделок, некоторые бренды стали символом "левых производителей". Ныне безопасней и дешевле покупать кожаные вещи от начинающих изготовителей. Я себе заказа кожаный шоппер всего за 1700р и все равно кто его сделал.

Просветленный
5лет

Покупал рюкзак в каком-то спортивном магазине, тысяч за 4-5. Еще, мне нравятся рюкзаки и Сумки ZUCA . Покупал недавно бизнес-рюкзак на zuca ru, за 8к. Очень хорошая покупка.

Мудрец
6лет

Я внезапно захотела рюкзак. На отдыхе в Адлере, попросила молодого человека с которым было свидание прогуляться по прибрежным магазинчикам. Визуально один рюкзак понравился, решила приду на следующий день одна и куплю. Но он попросил продавца снять рюкзак с вешалки и показать вблизи. Я даже не просила оплачивать его и не успела достать деньги из кошелька. Но он сам оплатил рюкзак. Исследование по рюкзакам не проводила. Цена рюкзака 1500 в 2016 году было

Просветленный
6лет

а сиськи покажешь?
;)