Top.Mail.Ru
Ответы

Как преодолеть одиночество ?

Здравствуйте, мне 17 лет ...год назад переехала по желанию семьи в чудесную Армению, до этого кроме родного Ростова ничего не видела... по началу была рада, думала что новые границы, новые знакомства, да и родственники тут живут. В общем, реальность превзошла ожидания ( в плохом смысле этого слово). До того как приехала сюда была очень популярна среди сверстников, стремилась к мечте стать журналистом, на спорт и музыку ходила... тут живу в деревне, среди глупых девочек которые обсуждают меня за моей спиной а когда я рядом говорят о своих уродливых деревенских парнях, естественно о старых занятиях речи быть не может. Последние три месяца плохо себя чувствую, поссорилась с родителями, закрылась в комнате и каждый вечер в слезах... не могу общаться ни с кем по интернету, больно очень. Что бы получить пользу от этого одиночества учу армянский язык и развиваюсь как то что ли, но ничего не помогает... все равно очень плохо и одиноко, даже не кому высказаться. Может игры какие то затягивающие есть, слышала что так можно и время не замечать. Посоветуйте что нибудь плес

Дополнен

да и кстати, из за незнания языка нету друзей тут, в деревне только пару человек знакомы с английским и русским, остальные в ноль.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Армения - это одна из первых стран, принявщая христианство.

Еще там есть долгожители.

Вы можете сделать исследование, каке черты позволяют им жить долго.

Мыслитель
6лет

изучай аюрведу и древние веды! очень затягивает! духовно развивает

Оракул
6лет

Просто это очередной жизненный опыт... ты его должна получить для будущей жизни, чтоб быть готовой ко всему... А не быть тепличным растением.
Просто пойми... ты ж не всегда будешь жить здесь - потом уедешь в большой город жить учиться... там у тебя будет любовь... друзья нормальные...
А возможно тебе судьба поместила сюда для того, чтоб ты больше читала... разной литературы... в том числе и духовной. Найди в инете книги автор Синельников. Там найдешь ответ на свой вопрос.

Ты должна уметь жить при любых условиях... и среди любящих тебя друзей, а также уметь жить среди вргов и недоброжелателей...
Научится не реагировать на глупых людей, научится адекватно строить отношения даже с такими сверстниками... какие есть на данный момент. Пойми их - они невежественные, забитые люди... ничего в жизни не видели. Живут замкнуто в селе... они возможно духовно, интеллектуально не развиты... КАК ТЫ! Понятно что ты для них странная, чужачка... Что у них в голове: их носастые женихи... да будущая свадьба... А тебя ждет великолепное будущее в отличие их... ты будешь журналистом, у тебя будет яркая интересная жизнь...
Главное - занимайся самообразованием и не грусти. У теб есть родители - и это очень важно!
Ведь много детей живут в детских домах... и страдают от непонимания сверстников...

Искусственный Интеллект
6лет

Рекомендую видео на ютубе: Садхугуру, Оля Гаури, Торсунов. Там все о счастье в одиночестве.

Ученик
6лет

В 17 лет нужно с книгами проводить по 20 часов в сутки. Скучать некогда, даже в деревне.