Top.Mail.Ru
Ответы

Безумно люблю и скучаю по девушке, с которой разорвал отношения почти год назад из-за тяжелой жизненной ситуации...

Почти год назад я расстался с девушкой. Я ее очень сильно любил, прямо всем сердцем полюбил, когда она появилась в соей жизни. С полуслова друг друга понимали, поддерживали друг друга во всём. Но потом у меня наступил тяжелый период, я был постоянно на нервах, вымотанный, как загнанная лошадь. А потом в добавок ко всему я заболел. Я постепенно становился раздражительным, депрессивным, тревожным, у меня появились сильнейшие панические атаки, и мне становилось все хуже и хуже. Я стал сильно ограниченным из-за этого состояния, мне было всё тяжело, я не мог выйти из дома, мне было очень плохо физически, и становилось всё хуже. Бессонница, головные боли, нарушение зрения, тремор, скачки давления, боли в мышцах, постоянное чувство, что вот-вот отъеду. Это сильно угнетало. Пропала всякая радость, я постоянно только и думал о том, что мне плохо. Было ощущение, что я просто становлюсь каким-то инвалидом.
На этом фоне мне казалось, что и мои чувства к девушке тоже ушли, потому что депрессия начала брать верх надо мной. В то время мне нужна была помощь, но я как дурак пытался сам справиться, ища оправдания своему состоянию, не осознавая, чем это может закончиться.
По итогу я разрушил отношения с девушкой. В один миг все перечеркнул. Я понимал, что в таком состоянии я не смогу даже поддерживать отношения, я даже полноценно жить не мог. Я боялся причинить ей вред. Я хотел ее уберечь, но не сказал ей даже об этом. Я даже не поговорил с ней.
Просто как конченый человек написал сообщение.... Будто никакого уважения к ней даже не было. И после этого я загнался ушел в себя и более полугода пробыл в полном одиночестве, без какой-либо поддержки и общения, в состоянии, которое меня просто уничтожало. Мой организм и моя жизнь разрушались на глазах, а я ничего не мог сделать. Я тупо загнался и ушел в себя, пытаясь как-то с этим справиться.
Спустя более полугода я с этим справился, мне потребовалось очень много сил, чтобы побороть это все. Я очень много потерел за это время...
Но главное, я потерял того человека, которого люблю, люблю всем сердцем до сих пор. Хотя уже прошло много времени.
Я жасно скучаю по бывшей девушке. Каждый день я думаю о ней. Я понимаю, что я ее люблю. Что мои чувства никуда не пропадали, что они были внутри меня закрыты моими переживаниями. Я понимаю, что это тот человек, которого я полюбил всей душой, ради которого я всё бы сделал, что в моих силах. Так полюбить можно только раз в жизни. И теперь меня мучает ужасная боль. Боль от самых теплых и искренних чувств, которые меня пепеполняют по отношению к этому человеку, но которые я не могу больше дать. Боль от того, что я не могу даже на минуту оказаться рядом, почувствовать ее тепло, подарить свою заботу и внимание. Боль от того, что я не могу знать, все ли с ней в порядке, как проходит ее день, что у нее нового и интересного. Боль от того, что я не могу вместе с ней искреннее порадоваться ее достижениям и поддержать в трудные минуты. Ужасно больно. До слез больно. Хотя я не тот человек, которого можно пробить на слезу. Но тут я реально не могу сдержать чувства.
Я хотел быть вместе с ней, хотел строить дальнейшую жизнь, но эта болезнь меня просто сломала, и я потерял ее, и чуть не потерял себя в этом состоянии.
Я понимаю, что мое сердце навсегда будет занято ей, и без нее я никогда теперь не буду счастлив и не смогу нормально жить.
Я очень хочу вернуть отношения или начать их с чистого листа. У меня правда серьезные намерения, а не просто поматросить, поиграть на ее чувствах. Но я не знаю, с чего можно начать. Я очень ее ценю и уважаю. Уважаю ее границы.
Я из тех людей, кто любит раз и навсегда, и мне ужасно больно без нее, и что моя любовь и самые глубокие чувства к ней просто сгорают в сердце, оставляя ужасные шрамы на нем...
Помогите советом, как быть.

По дате
По Рейтингу
Мудрец
11мес

напиши ей

Мыслитель
11мес

здравствуйте. для вас есть пример помощи--Депрессия. Я, постоянно в плохом настроении, я никого не смогу полюбить, я всегда буду несчастен. И это порождает еще более страшные мысли. Чувствую вину, что я причинил ей боль, воспользовался
-
Анонимно. Мужчина. 22 года. Запрос: «Депрессия. В январе я начинал встречаться с девушкой, по началу она мне нравилась характером, так как она постоянно соглашалась со мной, делала всегда как я хочу, всегда ставила мои интересы выше своих, казалось бы, все хорошо и идеально, но со временем я понимал, что это не мой человек, и понимал, что я чувствую себя не комфортно рядом с ним и я его не люблю, тем более она постоянно приносила в мою жизнь негатив. И начал думать так что я больше такого человека не найду, что я всегда хотел этого и тому подобное, и начал заставлять себя полюбить ее. Делал я это на протяжении 2 недель, и все это время мой организм и мозг сопротивлялся, и мозг всегда напоминал мне что все равно ты не будешь с ней счастлив и что тебе нужно расстаться с ней. В итоге так и вышло, я расстался с ней и после этого я начал чувствовать вину что я причинил ей боль, воспользовался ей и так далее. С ней я прекратил всякие контакты. Не так много времени с расставания прошло, как я нашел еще девушку, которая сильно мне понравилась и душой, и внешностью. Но на второй день нашего общения у меня ни с того ни с сего начали появляться такие же мысли (не надо общаться, надо бросить, ты не сможешь с ней продолжать отношения, это не твое), но сердце наоборот тянулось к ней. И таким образом возникала война между мозгом и сердцем. Ну и очевидно меня эти мысли тревожили каждый день, и, как и следовало ожидать с этой девушкой мы тоже расстались из-за этих мыслей. Но я считаю если бы не эти мысли, то я бы мог спокойно встречаться с ней. Как следствие я теперь постоянно в плохом настроении, начинаю понимать, что я никого не смогу полюбить, я всегда буду несчастен. И это порождает еще более страшные мысли, например, суицид. Я стараюсь бороться с этими мыслями, но мне очень трудно, и я не представляю, как выйти из этого состояния, опять любить как я это умею, и вообще быть счастливым. уже где-то год попросту не чувствую никакого счастья, и не могу наслаждаться жизнью. Если раньше я мог слушать музыку, встречать закаты, долго с кем-то говорить на общие темы, короче говоря получал удовольствие от жизни и был счастливым. То теперь этого нет. Не понимаю, как выйти из этого состояния потому что жить без счастья ужасно тяжело.»-
Проведено 3 сеанса. Получен отзыв: «Проблемы ушли, стало легче жить. Остались лишь те, которые я в состояние решить сам, ну а в целом все пошло на улучшение».
--в контакте есть л/с

Гуру
11мес

Если чувствуете потребность в этом человеке - это уже хорошо. Если нет возможности встретиться с ней,напишите. Неважно,каков будет ее ответ. Главное,что вы попытаетесь. И сами для себя будете знать,что вы не просто сидели и сопли на кулак матали,а действовали. Объяснитесь с ней. Объясните свое состояние,причину вашего поступка. Попросите прощения. Если она будет благосклонна к диалогу,попросите встречу. Или просто начать заново ОБЩЕНИЕ

Профи
11мес

Бесплатное групповое психологическое консультирование
Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://t.me/tatianapsiltv
Помогаю избавиться от таких психологических проблем:
Зацикленности на своем самочувствии
Панические атаки
ОКР
Агрофобия
Страх смерти
Негативных мыслей
Психосамотические проявления
Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу
Страха сойти с ума
Навязчивых мыслей и привычек
Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.
Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.
Что вы получаете:
Книга «Жизнь без тревоги»
Поддержка от психолога
2 видеоурока
2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.