Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри смотрите читайте

Как вы относитесь к людям такого типа какое у вас к ним отношение? Когда работающая жена вынужденна бежать домой с работы в обеденный перевыв чтобы успеть наркомить своего мужа потому что он сам не в состоянии себе даже чай сделать и разогреть еду не говоря уже о том чтобы самому себе что то простое приготовить. Это что пробелы в воспитании. Мы не ведем речи про инвалидов с ограничеными возможностями. Я про здоровых обычных людей говорю. А мужчины которые не едят еду которая приготавливаеться на 2-3 дня. (Тоесть у таких мужчин в детстве была неработающая мама которая каждый день готовила еду по 3 раза в день а то и больше. Но всегда токо на один раз).

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это обычный выпендрежь со стороны мужчины. Такие всю жизнь будут считать, что самую примитивную работу должна выполнять женщина.

6лет

Жены таких мужей не менее странные

Искусственный Интеллект
6лет

Был у меня такой жилец, маменькин сынок, абсолютно не приспособленный жить самостоятельно. То, что мы делаем на автомате, ему приходилось объяснять. Попросила съехать. Не виноват он в том, что маменька его изуродовала, но мне-то зачем дрессировать такое? У меня есть более интересные дела

Мудрец
6лет

А что, если его не кормить? С голоду умрет? Зачем такой мужчина вообще нужен?

Оракул
6лет

кушать вредно... молодец мужик... ни капли в рот ни сантиметра в ж опу...