Внутри смотрите читайте
Как вы относитесь к людям такого типа какое у вас к ним отношение? Когда работающая жена вынужденна бежать домой с работы в обеденный перевыв чтобы успеть наркомить своего мужа потому что он сам не в состоянии себе даже чай сделать и разогреть еду не говоря уже о том чтобы самому себе что то простое приготовить. Это что пробелы в воспитании. Мы не ведем речи про инвалидов с ограничеными возможностями. Я про здоровых обычных людей говорю. А мужчины которые не едят еду которая приготавливаеться на 2-3 дня. (Тоесть у таких мужчин в детстве была неработающая мама которая каждый день готовила еду по 3 раза в день а то и больше. Но всегда токо на один раз).
Это обычный выпендрежь со стороны мужчины. Такие всю жизнь будут считать, что самую примитивную работу должна выполнять женщина.
Жены таких мужей не менее странные
Был у меня такой жилец, маменькин сынок, абсолютно не приспособленный жить самостоятельно. То, что мы делаем на автомате, ему приходилось объяснять. Попросила съехать. Не виноват он в том, что маменька его изуродовала, но мне-то зачем дрессировать такое? У меня есть более интересные дела
А что, если его не кормить? С голоду умрет? Зачем такой мужчина вообще нужен?
кушать вредно... молодец мужик... ни капли в рот ни сантиметра в ж опу...