Нарядной в платье и туфлях сидеть за столом. Что значит?
Как будто прихожу такая нарядная, в платье и туфлях на каблуках, хотя в жизни никогда так не одеваюсь, в ресторан. Как будто собрались там с подружками посидеть, но они ещё не пришли, а я была с сестрой. Сидим вдвоём за столом с белоснежной скатертью, я ела салатик из свежих огурцов и помидоров. Моя сестра тоже ела что-то лёгкое, но стол был не накрыт. Тут к нам подсаживается пара из-за соседнего стола, типа у них стул сломан, им там неудобно. Я решила, что это наглость, но сестра вроде была непротив. Вроде подружек пока нет. Тут ещё одна пара подсаживается, в этот раз парень сел рядом со мной, а его подружка напротив. Он стал что-то возмутительное говорить, и такое чувство, что специально, как будто я нравлюсь ему. И мне даже интересно было с ним поговорить. И думала, как его подружка не ревнует. Я бы ревновала. И потом он и парень из другой пары взяли у меня по дольке помидора из тарелки. А там всего было 2 дольки помидора и 2 дольки огурца. Я придвинула тарелку к себе и возмущалась, что нечего у меня из тарелки еду красть, никому не дам! И им было весело, а я не знала, как себя вести. Что значит?
Хороший сон, к знакомству любовному. Найдете "свое"
Странный сон с детства знаю что приснилось что то новое и красивое это к процветанию, здоровью, приятным моментам, а приснилось застолье, это совсем наоборот не к чему хорошему. По видимому разные события вас ждут. Помидоры не знаю к чему)).