Хочу вернуться в детство В 13 ЛЕТ!
Мне 13 и я почему- то хочу вернуться в детство. В 12- лет я понимал что я ещё мелкий и когда мои друзья и одноклассники говорили что они взрослые, я говорил что мы ещё маленькие, а ещё раньше я всегда прибавлял к своему возрасту 1 год. Сейчас я понимаю что я мелкий, но в детство я хочу вернуться. Не знаю почему. На улице, когда гуляю на площадке я общаюсь с 9-10 летками и со своим другом Вовой. Мне просто нравится их простота и наивность в общении. С одноклассниками я кстати не общаюсь вообще. Хоть я и пытаюсь себя убедить в том что я ещё не взрослый в глубине души мне всё равно кажется что я уже повзрослел и это мне чертовски не нравится. Сейчас я грамотно пишу, у меня приятная речь. Я уже не смотрю летсплеи по играм, а только стримеров, для чуть более старшей аудитории. Всё кстати началось как я однажды начал смотреть Itpedia и пусть он несёт ахинею, я смотрел его видео про политику и так далее. И под "Вернуться в детсво" я подразумеваю то, что я хочу вернуть себе ту простоту и беззаботность. Правильно говорят, Меньше знаешь крепче спишь, ведь теперь у меня что то на подобии депрессии, хотя это вряд ли она. Надеюсь вы как то поможете, ведь мне сейчас всё время как-то не по себе.
ДополненПросто крик души
А так же мои родители стали более злы ко мне
Так у тебя еще детство))
Однажды будешь мечтать вернутся в 13.
Молодой человек мне 32 года, я сотрудник Российской академии наук, и совладелец частной типографии. А мне бы хотелось вернуться лет на 9 назад когда была жива моя знакомая. Или ещё раньше, но к сожалению это невозможно. Так, что Вам в Вашем возрасте не стоит грустить.
А мне 15 лет, хочу вернуться в 12 лет...
Мне тоже 13, и я хочу вернуться в детство :D