Не могу понять из-за чего лагает майнкрафт
Короче, решил я немного понастольгировать и поиграть в майнкрафт. После eбли с лаунчерами, сборками и ошибками, наконец он открылся. однако лагал от просто как сука и никаким манипуляциям по типу увеличения памяти не поддавался. спустя пол дня очищения пк от вирусов кучей программ, удаления ненужных файлов, увеличения быстродействия, изменение настроек ПК, вновь запустил игру и понял, что нихрeна не помогло. комп у меня не такой говёный и раньше майн работал нормально. уже и разные сборки ставил, и без модов запускал, и максимально занижал настройки графики но нифига не помогло. единственное что винду переустановить осталось.
кому не впадлу прочитать всю эту телегу и кто знает как это можно исправить отпишитесь
P.S. шахтёрское ремесло лагает абсолютно одинаково как при максимальных настройках графики, так и на самых низких и моды на вроде optifine, BetterFps, FastCraft и т. д. не помогают.
иди продолжай играть в бибики . Может ты займёшься более полезными вещами?
Раньше если работал нормально, а ты сейчас запускаешь новую версию игры, или которая раньше была?
Как давно вы играли в майнкрафт? Если 5-6 лет назад - возможно, виноваты крупные обновления, попробуй поставить старую версию.
Если лаунчеры не качаются или лагают, то нужно скачать лицензию
Видеокарта постарела?