Проблема с Family link. Никак не получается ни удалить, ни восстановить акк, так как он был удалён с акка родителя.
На устройстве родителя удалила аккаунт Гугл ребёнка, но на устройстве ребёнка он остался (Гугл не понимает, что я его удалила), создать новый нельзя, с устройста тоже удалить нельзя, пишет "ошибка входа", устройство видит аккаунт, но войти нельзя, так как аккаунт удалён... На устройстве родителя удалила приложение, а когда заново скачала никак не могу войти в аккаунт, так как он удалён и нужен ещё какой-то родительский код (которого у меня нет, потому что я удалила Family link). Не знаю что делать.
ДополненУдаляем аккаунт ребенка в Family Link правильно. 4 Дополнительные способы разблокировать телефон. ..Отзыв о приложении Family Link. Если вы удалили приложение до того, как удалили аккаунт из устройства, смартфон или планшет будет заблокирован. Эта функция была создана разработчиками специально для того, чтобы в случае, если ребенок решит избавиться от приложения, он не сможет продолжить работу в устройстве. ..Проблемы с работой приложения могут возникать в том случае, если на одном устройстве неправильно установлено время (или дата). Убедитесь, что оба устройства имеют одинаковые часовые пояса, а также установлены действительные даты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вам удалось решить проблему? Столкнулись с также не можем устранить