Стоит ли прощать оскорбления от своего парня
д, мне 22, ему 24. Жили вместе, всё как всегда было прекрасно, и ухаживал, и комплименты. Но потом, его отношение постепенно менялось ко мне. Были какие-то подколы, шуточки немного обидные, но мы конечно могли посмеяться над собой, но здесь они были уже немного не на шутку обидные. Сначала я как бы делала вид что мне всё равно, и смеялась. Я человек неконфликтный, и стараюсь иногда не высказывать то, что мне не нравится, но оказалось зря. Потом когда мы ссорились, да не особо то и сильно, он начал оскорблять и унижать. Помню он был на работе, а я в этот момент была дома, и он мне "пришли фотку" Я ему прислала, поставила зеркало и сфоткалась около него, там меня было очень хорошо видно. оделась секасно, ну а что для парня не жалко, а он "убери это чертово зеркало" Я ему "почему ты так разговариваешь?" Я отправила тебе фото как ты хотел, а он "я не хочу видеть это зеркало, пришли себя без него" Я проигнорировала, потому что не понравилось мне его резкая реакция, он "боже ты такая убогая". Были моменты когда он что-то объяснял или рассказывал я его начала переспрашивать, ну не поняла я что-то, не значит что я тупая. Он с психу начал объяснять и нервничать, я ему "не психуй, просто спокойно объясни" А он "ты можешь быть умственно отсталой" Вот тут меня разнесло. Я начала ему говорить что мне не приятно то как он ко мне относится, он просто тупо молчал и слушал. Потом я ему сказала мол "Пошел ты к черту" "Найди себе ту которая будет на четвереньках бегать около тебя" Я сказала что расстаюсь, а он "почему так сразу? Ты подумай ещё, вдруг пожалеешь" Люди я очень вспыльчивая, и я всегда ему показывала себя другой, тип такая хорошенькая, я хотела быть для него такой, но поняла что нужно показывать что тебе не нравится и не молчать. Не могу я это терпеть, вот это уже 2-ой раз как я ему высказала, но этот раз я решила уйти, не приятно, аж мерзко. А характер свой никуда не дену. Вот не общаюсь, точнее не отвечаю на его смс уже 2 недели. Мои подруги говорят что я близко к сердцу всё принимаю, а мне кажется что я правильно сделала что ушла. Ну не могу я сидеть сложа руки, когда на меня орут и унижают. Он естественно извинялся, но это продолжалось. Да, говорил что любит, но это ж просто слова. Делал до этого всё для меня, потом не забил на меня конечно, но стал относится немного по другому. Как вы думаете стоит простить, и вернуться? Или все таки заблокать везде и забыть.
ДополненЕсли что он близнецы, и через день у него др (просто так решила сказать)
Хорошему человеку простить можно, а если плохой, то нежелательно, подумает, что
вы слабая и беспомощная, если прощаете и доброта может быть хуже жестокости
Никогда нельзя позволять себя оскорблять и оскорблять в ответ в отношениях. Я понимаю, если бы он был чужой. В общем нужно, на мой взгляд, искать нормального, который будет любить и уважать. Человек, который любит, никогда не будет оскорблять.
На своем примере помню. Ни разу не оскорблял. Хоть мы и ссорились часто, то я просто уходил в другую комнату, а потом, когда затихало, пытался разъяснить ей ситуацию, объяснить свои поступки и мысли.
после не уважения унижений возможно рукоприкладство .. смотри тебе решать способен человек на это или нет
какой дурачок будет писать две недели после твоих психов он явно.. тебя любит другой бы забыл давно.. в гневе чего не скажешь поверь.. бери телефон и звони ему сейчас..
--"ты можешь быть умственно отсталой"--
Хвала Всевышнему, не знавал ни одной девушку, которая за такую предъяву не впулила бы по щам.
Да и вообще, базарить за IQ надо в обществе Mensa.