Почему перевернулось сознание, где лучше отдыхать?
В декабре прошлого года был отпуск. Собственно, можно было уехать на российский юг. Но на поезде ехать, одному, в плацкарте как-то было неохота. Самое страшное - храп был бы ночью и неизвестно, какие попутчики. Ехать не с кем.
Как известно, зимой почти на всей территории страны глубокий снег и морозы. Лыжи и коньки вообще не признаю. Хотелось бы гулять там, где нет снега. Без разницы, что нельзя купаться, хотя бы +5 пошло бы.
Один знакомый в прошлом году говорил, мол, сделай загранпаспорт. Можно куда в Турцию лететь. Но я тогда иронизировал ему.
И вот этой весной вдруг подумал: надо было осенью сделать загран, подойти в начале отпуска к турагентам и купить тур тысяч за 20-30 в Турцию. (Купаться не важно, хотя бы плюсовая температура нужна). Самое главное - хочется жить в номере, пусть и не чистом, ОДНОМУ. Или какие там цены.
Плюс за границей действительно за твои деньги получаешь нужный сервис, говорят.
Зато 4 часа полета от Казани и там. Плюс, сидишь в кресле, без разницы с кем. Если из Москвы лететь, было бы дешевле - но опять, в поезде туде ехать ночь.
В этом году отпуск вроде в сентябре - в этом месяце и у нас не так холодно. Был бы зимой - может хватило бы смелости лететь за границу.
Что посоветуете? Напишите о вашем отдыхе зимой.
В прошлом году какие-никакие лишние деньги были. Теперь ипотеку на меня повесили на квартиру, в которой никто из нашей же семьи не хочет жить.)
делай паспорт сейчас, заранее - это требует времени
откладывай деньги ежемесячно
зайди в любое турагенство и спроси куда будут чартеры из вашего города в нужный период (чартеры дешевле всего)
далее ищи тур по своим деньгам или дай задание турагенту
всегда можно найти на теплое море тур, но денежки готовим заранее
решаться тут нечего, мне за 60 и я езжу постоянно, кто тебе не дает
запишись в психушку
там тоже можно гулять. в садике
В Караганду на поезде
в Турцию можно и за 20к слетать.
В поезде одному в плацкарте не страшно. Я ездила пару раз.
может просто коттедж крутой снять с бассейном, баней и никто не помешает отдохнуть