Что мне делать? Забыть его? Прекратить общение? Помогите!
Неделю назад познакомилась с парнем в интернете. Он написал мне первым, предложил познакомиться, я с шуткой, о да, моё первое сообщение было шуткой, согласилась. Каждое утро «доброе утро» и каждую ночь «спокойной ночи». Мы с ним переписывались каждый день. До 0:45. Он мне писал «эй, почему ты ещё не спишь у меня, а ну ка иди спатеньки». Мы обменивались фотками, он писал какая я сасная, а я ему тоже делала комплименты, такие, которые ждут парни, на что он писал, что я вогнала его в краску. Потом он предложил мне встретиться. Я так переживала! Мне было так страшно, я так стеснялась! Он пришёл с другом и мы гуляли втроём. Они были такие красивые, высокие! Боже, такие добрые и общительные! Все было очень хорошо. Его друг предложил добавиться друг другу в вк в друзья. Потом, когда было уже поздно, они проводили меня до остановки, друг по переписке обнял меня и посадил на автобус. Вечером не написал. Утром тоже. Спустя день я не выдержала и написала ему. Друзья тоже говорили, чтобы я написала первая. Мы пообщались буквально пять минут. Я предложила ему погулять (я тогда была вместе с друзьями) он, не узнав с кем я, отказался. Вечером написала «спокойной ночи», на что он мне «и тебе». Больше не пишет. Уже как два дня, хотя в вк заходит. А его друг до сих пор заявку не принял! Что это значит? Что делать?
Ну возможно специально не пишет, чтоб ты волновалась сидела) А ты разволновалась как будто у вас дети общие есть и он не пишет) Забей
Странно, как-то, что они вдвоем пришли... Но, тут ничего не поделаешь.
ничего не делать