Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Можно ли по этим симптомам подозревать рак мозга?

онкологию?
Здравствуйте, пишу сюда не первый раз, хочу начать с того что я канцерофоб, но хочу сказать то, что если мне резко что то заболит или что то ещё произойдет, то я не думаю что это рак, я не до такой степени поехавший, сейчас объясню свою проблему, с прошлого лета мне начала болеть голова, в начале июля где то, после я поехал в Германию, там вроде всё было нормально, после этого в начале августа я поехал в Одессу, на 2 недели, и голова мне там тоже болела, в основном вроде затылок если я не ошибаюсь, когда уезжал на автобусе чуть не упал без сознания, но это было скорее все из за того что мне не хватало воздуха, до сегодня это не повторялось (сегодня такого тоже не было т. е), каждый день болит голова с прошлого лета, никаких других симптомов нет, но когда я поднимаюсь, мне либо темнеет в глазах либо мутнеет, болят виски в основном, но может болеть и любая часть головы, последнюю неделю сильно болят и стреляют виски каждый день по пару секунд, в основном они, бывает и под ними, цитрамон не помогает, с утра побаливает, но эта боль не очень сильная и я могу её терпеть, после сна, когда я поднимаюсь боль вроде пропадает, но потом опять появляется, т. е больше чем 2-5 минут у меня голова не болит, что это такое может быть, я боюсь что у меня опухоль, т. к дед умер от неё, так же мне плохо на жаре, боль весь день сильная или умеренная, что делать, что это может быть, и можно ли из за таких симптомов заподозрить опухоль, спасибо за ответы, к неврологу 8 числа, я сдал РИГ и КЭГ, спасибо за ответы.
Закрыт 22 минуты назад
Очень начал боятся после того как начали умирать родственники от рака, в т. ч мой дядя от рака мозга, я очень этого боюсь, у меня много родственников или знакомых умирают от рака, боюсь такой же судьбы.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Душно, становится плохо, усталость, волнения частые - это может быть и вегето-сосудистая дистония, а именно - панические атаки.
Нужно уметь контролировать свои эмоции.
Что не отменяет проверку на наличие рака - не повредит...

Кстати, может быть и обе болезни.

А возраст какой? У меня голова в детстве бывало болела часто... Это бывает от роста

Мыслитель
6лет

Причин головной боли может быть несколько сотен, ты выбрал самую худшую. Сделай МРТ, чтобы исключить онкологию. Не следует накручивать себя раньше времени.

Ученик
6лет

иди к врачу.

Просветленный
6лет

Я вам сразу скажу, потому что живу в России, идите к специалистам.

6лет

Не бойся. Не так страшно умереть, как предать Родину