Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормальный поступок? Он правильно сделал что уехал? Нет мыслей ( Оч. обидно. Большой текст.

Dasha Like Ученик (48), закрыт 5 лет назад
Был молодой человек, жили в одном подъезде, не было серьезных отношений, но при встречах не мало всего было, поцелуи, разные прикосновения, он всё это сам хотел и делал. Последние недели не виделись и вк общались мало, он не писал сам. И вдруг, вчера узнала то, что он уехал к какой-то девушке жить в другой город, в своей квартире даже закрыл балкон и окна. Была в шоке, естест. ничего не знала о этой девушке из другого (наверно большого) города. Наверно познакомился с ней в интернете, подр. спрашивать не стала, была в шоке.
Не могу поверить. Кроме него у меня никого нет и парней до него не было.
Наивный вопрос, почему он уехал?? Зачем тогда гулял со мной общаясь с ней?
Он больше не вернется?
Лучший ответ
Arven Armen Оракул (61545) 5 лет назад
Это обычное дело, вернётся когда разойдется, но вам он ничего необещал же
Dasha LikeУченик (48) 5 лет назад
Да, но мог хотя бы как понял что "любит" ее прервать общение со мной, хотя не знаю ( Думаете может вернуться? Может он уже женится на ней.
Arven Armen Оракул (61545) Зачем, если вы столь наивны и с вами можно развлечься?) разводятся и через 10и 20 лет, и возвращаются, будете ждать?
Остальные ответы
Dreamy Искусственный Интеллект (151833) 5 лет назад
Надо же было скоротать с кем то одиночество. Грубо говоря, он вас использовал.
То есть общался с ней в интернете, а меня использовал как ту которая рядом?
Как так ( а я-то думала кому он при мне иногда так затяжно пишет.
Dreamy Искусственный Интеллект (151833) Такое чувство, что вы чем то недовольны)) Ведь вы сами этого хотели.
Елена Искусственный Интеллект (320262) 5 лет назад
Забудьте, считайте, что ничего не было. Вы же сами написали, что он делал с вами то, что хотел. Про ваши ощущения ничего не сказано. Так вот старайтесь теперь забыть этот эпизод вашей жизни. Ну подразнил девочку и исчез, с кем не бывает...
Он также хотел и близости, получается если бы это произошло, он бы всё равно уехал не думая о моих чувствах?
Но не подло ли это? Забыть быстро не получится, ведь у меня нет никого.
Елена Искусственный Интеллект (320262) Ой, ну когда мужчины думали о чувствах женщин? Пора снимать розовые очки, иначе трудно вам придется.
ЛиНик Искусственный Интеллект (225190) 5 лет назад
Работает на несколько фронтов. И хорошо бы не вернулся, но квартира заставит. Встретите другого.
Lora * Ученик (218) 5 лет назад
Если не было серьезных отношений, следовательно, он свободен. Вот и уехал.
i seek you... Оракул (99592) 5 лет назад
тебя тискал, как озабот. для этого ты и была нужна.
Ирод Мыслитель (8738) 5 лет назад
. Мне на твоём месте тоже было бы обидно .
. Похоже, он просто был рад, что ты не гонишь его, не бьёшь его по рукам .
. Что толку тебе ждать его? Разве может он к тебе относиться серьёзно, если ускользнул мимо тебя к другой ?
. Возможно, он - выгодливый типец, жадный на удобства и деньги . Тогда было бы объяснимо, почему он так неудержимо прибежал к той, которая имела, в отличии от тебя, что предложить ему .
. На нём твоя жизнь не закончится . Игнорируй этого безстыжего эгоистичного сопляка .
. Ты слишком мало о нём знала ; теперь знаешь больше .
Похожие вопросы