Монитор переходит в энергосберегающий режим.
Такая проблема. Новый компьютер (около 2 месяцев). С недавнего времени начал отключаться монитор. Появляется надпись, что монитор перешел в энергосберегающий режим. Начинают на всю мощность гудеть кулера (не знаю какие - их там штук 7 больших). Иногда музыка не отключается, иногда начинает очень сильно замедленно искаженно рыпеть. Если флешку вставляеш - характерные звуки от подключения нового устройства присутствуют. Нужно кнопкой перезагружать комп. Со временем проблема происходит чаще. После первого включения минуты через 3 так происходит. И потом с различной периодичностью. Подскажите в чем может быть проблема.
ДополненБлок питания новый
Chieftec GPS-700A8 700 W
Материнская плата Asus Prime X470-Pro (sAM4, AMD X470, PCI-Ex16)
MSI PCI-Ex GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5 (256bit) (1582/8108) (DVI, HDMI, 3 x Display Port) (GTX 1070 GAMING X 8G)
Процессор AMD Ryzen 7 2700 3.2GHz/16MB (YD2700BBAFBOX) sAM4 BOX
Я не думаю что это из за твоей сборки вить ты говоришь что только не давно так началось мне кажется ты установил что то не то проверь (вполне возможно что ты подцепил майнера вить ПК у тебя достаточно сильный вить вентиляторы не будут просто так на всю мощность гудеть) ИЛИ у тебя что то с монитором потому что все бывает и возможно у тебя брак попался .
Видеокарта. Матплата
ну если самостоятельная сборка, то точно что-то не так собрали, что-то несовместимо с чем-то, посоветоваться со специалистами и заново пересобрать, а если все готовое лучше не лазить и не гадать а в гарантийный ремонт обратится
БП замени