Очень хороший преподаватель
Рассказ истории надо начать с того, как я не сдал экзамен два года назад. Был очень жёсткий преподаватель, который многих отчтслял. В нашем вузе можно иметь один хвост и ничего страшного. В итоге спустя два года я боялся идти к нему, потому что 6 человек из-за него отчислили. Поспрашивал друзей, они сказали, что есть преподаватель на другой кафедре, который помогает готовиться к этому экзамену. Я пришёл туда, оказался очень милый мужчина. Я в конце занятия спросил, должен ли я ему что-то за занятия? Он ответил, что нет, что ему нравится помогать людям. В итоге настал час сдачи, мы с этим добрым преподавателем занимались около 3 недель и я сумел выучить базу по этому предмету. Первый раз я не сдал, но попросил не закрывать ведомость, в итоге я сдал сегодня и все хорошо. Только у меня на душе большое желание сделать что-то для этого человека, которые тратил свое время на меня дибила. Я безумно ему благодарен. Проблема в том, что я не знаю, как выразить свою благодарность. Мои друзья, которые тоже к нему ходили, дарили ему конфеты, но он их отказывался брать ( как бы вы поступили?
Обычно мужчинам-преподавателям дарят коньяк. Это я тебе как преподаватель открою тайну.
Купите торт и принесите на кафедру к нему и скажите, что это Вам к приятному чаепитию в обед!