Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка уклоняется от поцелуя

Мне 17, ей 16. Я ещё неопытен с девушками. Общаемся около полугода, сначала как друга воспринимала, потом я пропал на месяц. По её инициативе начали общаться. И вроде как парня начала
воспринимать. Часто с ней обнимаемся, в гости хожу часто (соседи). Там лежим, тоже обнимаемся и тд. Максимум что было - поцелуй в щёчку, причём она не часто целует, а в основном я. Но от поцелуя в губы уклоняется, когда обнимаемся, я пытаюсь повернуться, а она в плечо упирается или уворачивается. Как то пытался поцеловать, увернулась, пришлось поцеловать в щёку, и она сказала "А ж растерялся". Знаю, что у неё уже был первый поцелуй с бывшим. Как я замечаю, ноавлюсь я ей сильно. Часто трогает, обнимает и тд. Как поступить?

По дате
По Рейтингу
Оракул
6лет

Праститутка она

Мастер
6лет

У меня тоже самое было. Тоже уворачивалась зачем-то, хотя очень хотелось поцелуя "по-взрослому". Потом мне парень просто напрямую сказал, мол зачем, куда ты отворачиваешься, дай губы, видно же что хочешь. - после этих слов у меня промелькнула уверенность какая-то и вообще откуда она. Я уклонялась тоже, потому что боялась, стеснялась очень, пыталась" сохранить гордость"XD

Оракул
6лет

Она еще не готова к серьезным отношениям видимо, вам пора сказать ей о своих намерениях

Гуру
6лет

Убей её