Top.Mail.Ru
Ответы

Как наладить отношения с отцом

Мой отец очень боится закона и считает что все статьи нужны хоть для чего-то он считает что не нужно связываться с людьми ведь можно попасть в плохую компанию как я попал во втором классе я в принципе и тогда подозревал что эти люди быдло и с ними общаться вредно и сейчас я решил в ступить в организацию называется она NEET и организацией ее сложно назвать скорее это большой клуб по интересам. Вдаваться в подробности и рассуждать кто они такие и чем они занимаются мы не будем легче загуглить. Но мой отец как только я сказал что я вступил в клуб по интересам единственное что могу сказать что там нужна форма я решил что сам на нее накоплю т. к отец довольно скупой и он может дать денег только на определенную цель и то которая ему понравится проще говоря если я ему подойду и скажу "Бать дай денег на *Безделушка нейм*" он скажет что она мне не нужна и вообще зачем ты зашел в мою комнату иди отсюда вон. А если я подойду и скажу что *Бать дай денег на гематоген у меня недостаток железа и когда я резко встаю со стула то у меня темнеет в глазах" То он дает. Мне кажется это правильным но ужасно завидую другим детям которые могут сказать фразу которую я в жизни не могу произнести а именно "Ой давай денег у родителей попрошу" и они берут где-то 3-4 тысячи рублей и идут гулять с друзьями. Если я попрошу денег на прогулку с друзьями то он мне скажет "А что без денег не можешь?" и в итоге я никуда не иду и снова сижу за компьютером круглыми сутками. ну так вот я рассказал про клуб он меня выслушал и нечего не сказал про форму я забыл сказать. На следующий день говорю про форму он сразу покрывает меня матом и говорит что если эту форму кто-то посчитает экстремистской то ЕГО посадят насколько я знаю экстремистскими вещи считаются те на которых нарисована свастика или другой знак принадлежащий Гитлеру но форма выглядит вот так и я не думаю что на ней есть свастика или надпись хайль гитлер на немецком и сказал что мне нельзя в этот клуб и вообще сиди дома (к слову форма стоит 7.5 тысяч и в принципе его можно понять). Также когда я его что-то спрашиваю он говорит "Спроси у гугла". А если и обьясняет что-то то обьясняет он мне только домашку и то только если у него будет настроение.. Я не знаю что делать и как с этим справляться если сильно захочу то где-то года 3 буду копить на семейного психолога а тогда мне эта проблема будет уже не нужна ведь меня просто выгонят как только мне исполнится 18 и он мне постоянно об этом говорит. Мама кстати почти во всем ему потокает и если он сказал нельзя то значит нельзя и это тоже бесит. Также хочется сказать насчет того что он чистюля и когда он видит что-то не его валяется он устраевает скандал входе которого я обязательно срываюсь и кричу на него. Он обычно в таких случаешь кричит на меня что изобьет меня при этом ярко описывая что он мне сломает и что оторвет. Из плюсов могу выразить что у меня есть своя комната с компьютером и я этим довольно горжусь ведь несмотря на то что мне не дают деньги и кричат на меня в любой ситуации где я не прав а также почти не взаимодействуют со мной а из взаимодействия они могут предоставить мне только просьба а иногда даже приказ "Сына помоги что-то сделать" или что-то типа того. Ведь у меня есть компьютер причем довольно неплохой единственное видюха крайне слабая (NVIDIA GTS 450) и сколько я не говорил об этом батя всегда говорил что видюха нормальная да и для чего тебе нужна новая, а так нормальный комп ведь у моих одноклассников вообще ни у кого нет своего компьютера. И я этим горжусь.

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

Цитата "Ведь у меня есть компьютер причем довольно неплохой " У тебя жизнь удалась.

Оракул
6лет

Пздц, ни одной запятой. Нах ты такой нужен?

Искусственный Интеллект
6лет

Когда в 18 выгонит_продашь и форму и комп..

Просветленный
6лет

Так трудно сегодня в БДСМ вступить, да?