Помогите определить что происходит! Невроз или другое
Доброго времени суток. Не понимаю что происходит моя нервная система будто достигла какого-то пика, перевозбуждение, и страх всего. Выйти на улицу, поговорить по телефону, страх того что слабость и такое самочувствие....
Чувство страха и тревоги без причины. Когда делаю домашние дела тоже это ощущаю.
Самостоятельно отвлечься и бороться с этим тяжело. Около месяца назад мне поставили диагноз астенич. невроз прописали атаракс, пропила его. Вроде помог и выровнял состояние, но до первого потрясения. Нервный срыв и все... Теперь это чувство тревоги, потеряла сон нормальный и не понимаю почему так сковывают страх и ужас.
Это отнимает много сил и в тоже время ощущение перевозбужденности. Может дело в том, что я не правильно закончила пить препарат?
Я очень плохо отношусь к таблеткам, но пониманию что без них никак сейчас хотя-бы выровнять моё состояние... Боюсь что пока буду пить все будет нормально, но как прекращу приём опять вернётся это состояние. Подскажите было ли у кого что то подобное и как с этим бороться?
Заранее спасибо.
И если обращаться то к неврологу?
Похоже на панические атаки, нужно снова идти к врачу. Возможно нужно пропить Грандаксин. мне эти таблетки помогли сон наладить и невроз вылечить. Тоже раньше тревожилась по любому поводу, после курса этих таблеток прошло, стала спокойнее.
Детка!
По инету вам никто не скажет что с вами происходит: вас не видно и не слышно.
Существуют врачи психиатры, вот вам именно к ним!
Счастливо!))
надо отдохнуть, если повторится к врачу
Астенический невроз. Лечитесь.