Переписка с девушкой
Я в интернете познакомился с девушкой со своего города, и честно скажу мне ещё не попадались девушки со своего города чтоб было с ней так приятно переписываться, всегда есть что с ней поговорить, и видно что я ее за интересовал. Я предложил ей встретиться, она сказала что не против, я спросил когда ты сможешь, она сказала что я тебе напишу когда у меня будет свободное время, и это свободное время она тянет уже неделю, вечно находит всякие причины чтоб не увидеться, вечно она занята и активно мне пишет, вчера настоял что давай увидимся, она сказала дав мне свой номер я тебе позвоню и мы договоримся о встречи, я дал номер и она не звонит мне 3 дня, но зато отписывает. Что это может быть? Почему она так себя ведёт? делает вид что постоянно занята и у нее куча фоток за последние 10 дней добавилось где она с друзьями то в парке гуляет, то на пляже с ними. Что это может быть?
Запасной вариант Когда ей что нибудь понадобиться на шару - она тебе позвонит Не тупи - была бы заинтересована в тебе - давно бы встретились
Не очень поняла логики "с ней всегда есть о чём поговорить = видно что я её заинтересовал". Ей со всеми есть о чём поговорить. Девушка занята встречами со своими друзьями, или это уже не дела? Тел она дала по дурости и чтобы ты отвял, там же тоже можно кидать в «чёрный список». Ты её не заинтересовывал, она просто согласилась на твоё выпрашивание встречи, и сходит на неё после всех остальных встреч. Тебе бы тоже не мешало иметь свою жизнь, а не следить за чужими страницами.
"она сказала что я тебе напишу когда у меня будет свободное время, и это свободное время она тянет уже неделю, вечно находит всякие причины чтоб не увидеться, вечно она занята"
А зачем ей "находить причины" если ей достаточно просто не предлагать встречу или не хотеть её? Она тебе что-то должна, чтоли? Общение- это дело добровольное. Тебе русским по тупому сказали что сами сообщат когда будет актуально. Смысл следить за её ЛИЧНОЙ жизнью, изучать содержание её общения с друзьями и написывать? У меня для тебя плохие новости, ты её уже достал, потому что нормальные люди вроде неё- имеют популярность в жизни, а неудачники и шизики- копаются в интернете в надежде что хоть так удастся миновать отторгающее первое впечатление и заболтать наивных жертв. Как вообще можно строить теории на основании того что тебе что-то написали на твоё сообщение? Ты написал и тебе это прокомментировали, в чём тут симпатия? И как надо делать если "нет симпатии"? Делать вид что не видишь и не слышишь, саблей махать вместо текстовых комментариев?
ЭТО ЖЕНСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ " Я ЗАНЯТА " -привязывает на поводок зависимости, --признак ресурсного отношения к мужчине, впрочем, это у каждой, так как завышенная самооценка от внимании мужчин, заставляет их выбирать скмый лакомый кусочек, вот и сидят, пытаются дороже продать себя, а веря в свою востребованность каждая развалит отношения не 1 раз, теряя фертильность после первого мужчины или с 27 лет автоматически, если не будут чувствовать в мужчинах лидера, его условии ...Так как женские инстинкты диктуют их поведение, она должна родить от лидера и быть защищенной .

Сразу заметил несколько твоих ошибок, объясняющих почему она с тобой не встречается . На самом деле, многие неопытные молодые люди их совершают в начале пути ...Например фраза :"Я спросил, когда сможешь" ...То есть отдал инициативу в её руки, а соблазнитель по природе своей мужчина . Или ещё "Дал ей свой номер и она не звонит уже три дня " ...Инициатива отдана ...Женщинам и девушкам нравятся уверенные в себе мужчины проявляющие инициативу и если ты долгое время вел себя как друг переписываясь в чате и спрашивая как дела, и иногда даже обсуждая какие то интересные тебе темы, но к тебе отношение как дружеские . А надо понимать что к другу и к любовнику относятся по разному ...То есть ты в этом случае пропустил момент когда надо действовать . Да и лучше научись знакомится в живую . Знакомясь в интернете ты показываешь свою неуверенность а девушки любят уверенных ...
Я думаю у девушки проблемы с общением, возможно она очень стеснительная. Ты скажи, что мол хоть сам очень волнуешься, но всё равно хочешь с ней встретиться... То есть нужно дать ей понять, что не одна она волнуется, чтобы ей стало полегче... Ещё она любит переписываться, просто видимо ей так легче выразить свои слова, мысли, эмоции