Блин, хочу айфон!
Привет, мне 15 лет. Вообще, мне всегда было как-то всё равно, какой у меня телефон, но недавно начал мечтать об айфоне. Уже достало ходит с дешевеньким андроидом с ужасной камерой, когда одноклассники не перый айфон меняют.
У родителей нет на это денег. Точнее, скорее всего есть, но они просто не готовы потратить столько денег на телефон. Максимум 9-10 тысяч. Хочу найти работу, но не могу. В 15 лет никуда не возьмут и все такое.
Как угаварить родителей купить айфон? Как наконец дать понять, что это понты, а действительно хороший телефон (?(
НЕ понты*** Извините)
Родители не отпустят на стройку, мусор убирать или посуду мыть, поэтому прошу не предлагать
Зачем тебе это дерьмо??
Дружище, не страдай фигней, айфон это для дядек бизнесменов, которым нет дела до того, чтобы ковыряться в телефоне. Дядьки с эппла просто позаботились о том чтобы было удобно и ничего лишнего.
Андроид ты можешь ТАААК настраивать. В нем СТООЛЬКО возможностей.
Айфон это сильно урезанный андроид. Без лишней чепухи. Если хочешь, давай это с тобой обсудим) Я попытаюсь выбить из тебя эту чепуху)
А мне 62 и я не хочу айфон, хотя бы потому, что на него программ мало

Вряд ли они тебе купят этот телефон. Попроси их устроить тебя на работу хоть куда-то по блату. Меня так мамка перекрывать крышу устроила в бригаду)) она там в местной конторе тогда начальником была. Так я заработал свои первые существенные деньги, отдал ей - и это была треть от стоимости моего первого навороченного компьютера)) Вот как-то так.
А сейчас мне 34 почти. И я купил себе для будущего блога сяоми редми ноут 5. И камерой доволен. Сравнивал ее в реале с камерой на айфоне икс-эр - на айфоне лучше, но всего лишь % на 30. Плавность хода, скольжение вот это при перелистывании - идентичны.
В итоге получилось, что по цене айфона я оборудовал себе полностью студию - свет, хромакей 6х3 метра и ворота для него, стол, кожаное кресло нехилых понтов внешности, б\у ноут с сенсорным экраном на ай 7м процессоре с 16 рам, диском ССД и диксретной видяхой на 2 гига.
А ты мне айфон-айфон)) Кстати, когда я тестил и сравнивал тот айфон со своим сяоми, то мы толпой не могли перекинуть видео с айфона на мой виндо-бук. Через телеграм он закинул мне этот видос, но качество сожралось. Поэтому я изначально был против айфона, ибо он хорош только в своей оболочке, и то не всегда.
Поэтому понты через айфон, думаю, уже никто не оценит. Пытайся харизмой, спортом, другими достижениями умственного и физического плана завоевать положение в своем обществе, особенно если денег на конкретный понт нету. Понимаешь, айфон купить мало - к нему еще кучу херни нужно. А если у тебя не будет денег на это, то будешь выглядеть, как лох.
Ну и последнее: я понимаю, что статусная вещь придает уверенности в себе, но дело не в вещах, а в самом себе. ВОт бывает, чувак - уе6ан конкретный. Думает, что купит мотоцикл - и все телки его)) Купил - и нийуха)) Был уе6ан без мотоцикла - стал уе6ан на мотоцикле))
Прокачивай свои внутренние скилы, следи за внешним видом - элементарно мойся, делай стрижку хорошую, следи за шмотками. Девки на это быстрее поведутся, чем на чмошного йухла с айфоном или мотоциклом, у которого изо рта воняет)) Это я тебе говорю как 34 мужик и как учитель, который видит эту хуету практически каждый день. Айфон - это для 7-8 классниц - за ручки держаться максимум, захочешь большего, придется машину покупать - любую)) Хоть жигуль дырявый))
Так что вот такие дела, дружище)) удачи))
когда ума наберешься - пройдет.