Как полюбить что-то одно на долго?
С начала года поменял уже 7 телефонов, и нет, не потому что разбил или потерялд-, а потому что быстро надоедают. В период сентябрь 2024 - конец декабря 2024 пользовался айфоном 13 про. Появилась идея купить что-то по круче камерами. Купил самсунг с24 ультра в январе, через неделю понял, что не мое и продал, после ios тяжеловато было (не понравился думал я), поменялся на авито с человеком на айфон 15 про, через неделю понял, что между 13 про разницы большой так то нет, а вот самсунг фоткал лучше (я люблю фотографировать). Обменял 15 про на 14 про в красивом фиолетовом цвете, но телефон плохо держал заряд и очень грелся в базовых задачах по типу телеграма. Продал айфон и снова купил самсунг с24 ультра, в один прекрасный вечер (ночь) лежу и думаю, блин, хочу айфон и сразу пошел выставлять на авито самсунг, на след.день продал, полистал объявления и нашел почти новый айфон 15 про, купил (добавив 5 тысяч от цены самсунга). Через какое-то время снова что-то стукнуло мне в голову, мол чувак, зачем ты наступил на те же грабли, у тебя же был 15 про, да и хотелось наушники air pods max, в тот момент моя мама как раз решила поменять свой 13 про макс, с которым она отходила 3 года на 16 про, я ей помог выбрать магазин, где на него была самая адекватная цена, съездил с ней, купили 16 про в белом цвете, версию для японского рынка (1 физ.сим и е-сим), а я решил у нее выкупить ее 13 про макс за 45 тысяч, но перед этим продал свой недавно приобретенный 15 про, так еще и в деньгах потерял много, потому что он резко решил просесть в цене за это небольшое время. Отходил рекордный месяц с маминым 13 про макс и наушниками эйр подс, и понял, блин, все надоело, хочу обратно телефон с более хорошей камерой. Выставил на продажу эйр подс макс и айфон, продал через 2 недели все и купил 3 по счету 15 про, с которого щас пишу. Знаете что у меня щас в голове? Желание купить более свежий самсунг с25 ультра новый, запечатанный.
Мне это все надоело, честно, я хочу взять 1 телефон и пользоваться им как все нормальные люди, то есть пока не сдохнет или не начнет лагать. Как мне вылечить это? Может какие-то таблетки или психолог
У меня такая же херня, но с объективами:)))
и зачем?
Ведь все эти вещи придумал не ты...
Кого ты хотел удивить?
Боюсь что мне этого не понять..
любить железку?
Если ты её разработал, вложил в неё душу то да..
А так..
Работает она и отлично.
не работает? выкини
А ну да, был такой у нас чел, ITшник, все телефоны перепробовал.
Так попробуй ксяоми они удобные и во преки стереотипам не сильно уступают в качестве другим вариантам
Если потакать прихотям, то никак.
Так не получится. Надоел или нет, а менять не обязательно, это "разврат" какой-то.