Top.Mail.Ru
Ответы

Что за спам на Ютубе???

Я уже несколько дней назад задавал вопрос, но никто не дал на него полезного ответа. Спрашиваю ещё раз, может быть появились люди, знающие проблему и пути к её решению. ВОПРОС... Пару недель назад стал замечать, что в истории поиска моего аккаунта на Ютубе стали появляться видеоролики, которые я не смотрел. Причём эти видео всегда с одного малопопулярного канала. НИКТО ИЗ МОИХ РОДСТВЕННИКОВ ДОСТУП К МОЕМУ АККАУНТУ НЕ ИМЕЕТ!!! И Я НИГДЕ НЕ ВЫПОЛНЯЛ ВХОД, КРОМЕ КАК СВОИХ УСТРОЙСТВ, К КОТОРЫМ НИ У РОДНЫХ, НИ У ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ ДОСТУПА НЕТ!!! Так что не пишите глупости про это. Надеюсь на умного человека, который сможет оказать реальную помощь. На скриншоте Я выделил видеоролик красной рамкой, остальные, те что я смотрел.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

...так там же прямо написано что Реклама
надо же Ютубу на что то жить...

Искусственный Интеллект
6лет

В этих блоках по-русски написано слово "РЕКЛАМА". YT - бесплатный сервис, ему деньги тоже надо зарабатывать. И они имеют право публиковать в качестве рекламы всё, что им захочется (но не нарушая законодательства страны). Подчеркиваю, В ЛЮБОМ месте сервиса, включая Ваш (как бы - ваш, потому что они имеют право заблокирвоать его в любой момент в одностороннем порядке) аккаунт.

Мудрец
6лет

Фу аниме. Это реклама.

Мастер
6лет

поменяй пароль акка, могли взломать

Оракул
6лет

Теперь прочел это и дополню свой ответ: если родственники исключаются, то это ТОЛЬКО малварь (троян) в вашем ПК, без вариантов! Ищите и уничтожайте!