Top.Mail.Ru
Ответы

Завтра первый день выхожу на работу, очень волнуюсь, как успокоиться? как вести себя

Очень боюсь что не справлюсь, боюсь общение с коллективом что не сложится, очень давно не работала, не привычно мне всё это

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не волнуйтесь. Молчите, больше слушайте. И не старайтесь всем понравиться и угодить. Все постепенно наладиться. Удачи!

Ученик
6лет

Главное - не косячить... А если вы совершили ошибку - то тут же ее исправить, не бояться задавать лишних вопросов, иначе так и будете неправильно выполнять работу.
Могу привести пример того, что чем больше вы волнуетесь - тем хуже для вас. Один мой знакомый устроился на нефтегазовое месторождение бурильщиком. Первый рабочий день, всего боится, что делать - не понимает. Берет бур, начинает, притворяется, что знает, как работать, а на самом деле впервые видит именно такой бур. Что-то он там неправильно подкрутил - и бур ушел, вытаскивали 4 часа, но ему все простили и ограничились выговором.
Надо налаживать отношения с коллективом сразу, чтобы потом не ломать дорогое оборудование:)

Искусственный Интеллект
6лет

Принеси бутылку вечером обмоете первый рабочий день