Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите Срочно!!! я очень переживаю за собаку и не знаю что делать!

сегодня вечером на моего щенка ( 3 месяца порода: Кавалер Кинг Чарльз Спаниель) случайно упал телефон так как собака была под ногамт и я не заметила ее, позже она стала невероятно громко кричать но потом успокоилась и через минут 10 после небольшого сна, она проснулась и очень странно себя вела по типу не могла нормально идти, я сразу заволновалась и подумала что у нее сотрясение мозга и т.к. я не совершенно летняя я попыталась как то сказать папе чтобы вызвать ветеринара, но время уже позднее и никто не стал его вызывать.. мой щенок поспал и уже начал вроде как нормально ходить, но собачка до сих пор хочет спать, меня беспокоит ее состояние и я посмотрела на ее десна как сказали в интернете они вроде как и чуть-чуть побледнели но и не сказать что они вообще потеряли цвет. я уже щач опробовала отправить заявку в ветклинику чтобы записаться туда на завтра а щас я не могу понять что мне делать? я очень переживаю и боюсь уснуть. можно ди это назвать у собаки сотрясение если она не могла нормально ходить и то уже нормально ходит?

По дате
По рейтингу
Новичок

"Твой" щенок .... Ты блин уронила на малыша мобилу которая весит граммов 200! Как так можно ? Вот так и гибнут животные когда их дарят детям безответственным

Оракул

Просто стресс. Само пройдёт. Только Вы сейчас тем, что истерите и не спите как раз сильно этот стресс усугубляете! Собаки вообще очень чувствительны к эмоциям хозяев, а уж щенки и вовсе. Успокойтесь, исключите раздражающие факторы вроде резких движений и громких звуков, собак и выправится быстро

Мыслитель

В любом случае сейчас вы ничего не сделаете, нужен осмотр специалиста! А завтра сразу же езжайте с пёсиком к открытию вет клиники

Ученик

Он же не стеклянный , ничего не должно быть от телефона то тем более, если телефон упал конечно же

Мастер

На вряд ли у него сотрясение из-за 150 граммового телефона. Испугался, наверное.