Недавно помирилась с подругой, мы с ней просто месяц назад поссорились из-за нелепой шутки..
Так вот, дружим 5 лет. Были неразлучными, сидим за одной партой, слушаем одну музыку и т. д Несколько месяцев назад она нашла парня, и стала меня часто игнорить, но пофиг, дружим. (но не в этом дело). Недавно снова стали отлично общаться, но поссорились из-за тупой шутки, она буквально ВСЁ стала воспринимать в штыки, когда я ей многое прощаю. ПОМИРИЛИСЬ. Однако ее парень жестко запретил ей общаться со мной, оскорбив меня. 1. Она первая заговорила со мной. 2. Стали общаться, и в вк, не знаю какая реакция у ее парня.
3. НО СЕГОДНЯ, ЗАГЛЯНУВ В ВК, Я вижу одно сообщение от нее «Пошла на х*й дура» Вообще не ожидала, скажите это нормально? Как после такого вообще с ней общаться???
Никак не общайся, это конечно мог ее мч написать, но все равно, твоя очередь ее игнорить
Предполагаю, что тебе писал её парень, а не она. Просто игнорируй и не общайся. Не трать свои нервишки на неё )))
Может быть повлиял на ее характер парень. Может он оскорблял говорил какая ты плохая и т. д.
Это он написал, ее парень. Неужели так трудно факты сопоставить?..
Подруга подкинула проблем) ах да вам не до смеха (советую не мешать себе жить, кому суждено с вами дружить, те останутся, а кому не суждено, тому не суждено