Top.Mail.Ru
Ответы

Недавно помирилась с подругой, мы с ней просто месяц назад поссорились из-за нелепой шутки..

Так вот, дружим 5 лет. Были неразлучными, сидим за одной партой, слушаем одну музыку и т. д Несколько месяцев назад она нашла парня, и стала меня часто игнорить, но пофиг, дружим. (но не в этом дело). Недавно снова стали отлично общаться, но поссорились из-за тупой шутки, она буквально ВСЁ стала воспринимать в штыки, когда я ей многое прощаю. ПОМИРИЛИСЬ. Однако ее парень жестко запретил ей общаться со мной, оскорбив меня. 1. Она первая заговорила со мной. 2. Стали общаться, и в вк, не знаю какая реакция у ее парня.
3. НО СЕГОДНЯ, ЗАГЛЯНУВ В ВК, Я вижу одно сообщение от нее «Пошла на х*й дура» Вообще не ожидала, скажите это нормально? Как после такого вообще с ней общаться???

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Никак не общайся, это конечно мог ее мч написать, но все равно, твоя очередь ее игнорить

Ученик
6лет

Предполагаю, что тебе писал её парень, а не она. Просто игнорируй и не общайся. Не трать свои нервишки на неё )))

Ученик
6лет

Может быть повлиял на ее характер парень. Может он оскорблял говорил какая ты плохая и т. д.

Искусственный Интеллект
6лет

Это он написал, ее парень. Неужели так трудно факты сопоставить?..

Искусственный Интеллект
6лет

Подруга подкинула проблем) ах да вам не до смеха (советую не мешать себе жить, кому суждено с вами дружить, те останутся, а кому не суждено, тому не суждено