Как понять, скучает девушка или нет?
Встречаюсь с девушкой, через пару дней будет 7 месяцев. Последние дни происходит с ней странное или же я просто стал загоняться. Она перестала говорить, что соскучилась, у нас пропадали встречи из-за личных планов, завтра она уезжает со своей мамой в другой город по делам, сегодня бы тоже пропала встреча, если бы я не приехал, но ее предупреждал об этом, ее реакция была такая "ну ничего, потом как-нибудь увидимся". Раньше хоть переписывались активно, там по телефону иногда общались, сейчас вот мне говорит, я ей просто позвонил, сказала, что идет мыться, я ей говорю, ну тогда перезвонишь. Позже она заходит в сеть и не пишет, я спрашиваю, помылась? она такая, да, я говорю, получается по телефону не поговорим? она отвечает, ну я не знаю, у меня сейчас нет желания, просто можем сообщениями, прости. Ну и особо не пишет. При этом, она такая мне говорит при встрече, что я так переживаю, чтобы ты не ревновал меня не к кому, мол включила аудио, которое даже записывала подругам, выразив свое волнение на счет моей возможной ревности. Не знаю, кажется, что что-то не так. Может вы подскажете? При этом не писал ей 2 часа, она такая пишет, ну напиши мне уже. А я был просто занят.
В отношениях так бывает, что один из партнеров начинает выгорать... терять любовь к другому партнеру... и этому может быть много причин... Можно сказать, что она обозначила ситуацию, когда порвет с тобой - твой приступ ревности. Помни: ревнует тот, кто неуверен в себе. Верь в себя!.. А вообще, тебе надо урезать с ней общение... заняться собой... бывает из-за плотного общения люди не могут расти и развиваться.. задыхаются друг другом... так как каждому нужно ежедневно бывать наедине с самим собой... и если один из партнеров это не может делать.. н/р внешние факторы - родители, друзья, твои капризы побыть как можно больше вдвоем... человек начинает раздражаться... и выгорать... В отношениях партнерам должно быть легко и свободно дышаться, любишь ее так дари свою любовь ей... и не требуй ничего взамен... сколько может она тебе дает любви сейчас... может ее хватает на привет и спокойной ночи в смс... и ничего больше... ок, прими это и не дави, не требуй большего...
да у всех такое бывает) Просто скажи ей что тебе кажется что она от тебя устала, если ты ей нужен или захочет общаться сама напишешь. А сам иди поиграй во что-нибудь. Лучше прямолинейным быть.
Зеркальте её отношение, если накрутили себе, то она запереживает)
Она обиделась.