Молодой человек бьет и унижает
Здравствуйте, знаю что надо уйти и отпустить, но дурая, даю шансы и кажется что не могу отпустить, а может это просто жалость.
Мой бывший мч 2 года бил меня, унижал, пускал про меня слухи, и даже изменил мне когда я его ждал в родном городе и принимала успокоительные, так как было тяжело без него. Делала собственно аборт бархатный, когда узнала что изменил.. Родители разочарованны моим безответсвенным отношением к нему.. По натуре своей я не скажу что жертва, так как давала ему взбучку, но не могу поянть себя, толи его жалко когда он приползает, то ли люблю.. Он при людях мог взять меня за волосы, налететь и ударить по голове, рвал на мне одежду при людях, один раз написала заявление так как лежала с сотрясением в больнице. Прошу дайте советы как забыться.. Пробовала клубы, алкоголь, подружки. все не то, думаю уйти в конный спорт
Мне 17
Если бил, а не послал нах, то это уже не мужчина
Возможно, у вас стокгольмский синдром.
Уходите в увлечение, но не забывайте, что пока вы себя не полюбите- вас вряд ли полюбят
Ты сама выбрала роль жертвы. Тебе походу это нравится
походу ты ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ
женщину били на улице и никто не вступился?
свежо питание но серется с трудом
Это не любовь, это зависимость от него. Уходите в конный спорт, займитесь чем то. Там может мужчину хорошего встретите. А если останетесь с этим, родите и будете с детем от него убегать.