Что это такое?
Выравнивали ланшафт, на глубине 1 метра обнаружены не понятные и слабо объяснимые артефакты. Некоторые окаменелости понятны, это каменные ракушки, головы рептилий, итд. Но вот одна находка ввергает меня в непонятки. Вот привожу снимок этой вещи. По сути она похожа на некую техническую деталь, так сказать компьютерную мышку, но откуда в те далёкие времена она могла там появиться?
Каким образом миллионы лет назад могла существовать эта мышка. Кроме неё были найдены окаменелые органы млекопитающих и рептилий.
Я предположил, что это была какая-то лаборатория на которой проводились кем-то генетические операции по изменению ДНК и пересадке органов.
Есть вторая версия, что это просто на проста окаменелая амёба, так сказать очень крупная клетка, которая под действием внешних сил стала куском камня.
А вы что можете пояснить по данной ситуации.
На красном фото с с права видна окаменелость, которая имеет правильные геометрические формы. Я сначала подумал, что это некая строительная деталь типа брусчатки, но потом понял, что это окаменелая звёздочка, которые сейчас существуют в океанах.

Копай ещё. Там должен быть окаменелый скелет программиста.
системный блок и монитор теперь откопать надо, понимаешь?
там где-то рядом наверняка есть и останки компьютерной кошки
Это останки свинтуса грандиозуса (с)
фото нету.
В осадках 12тыслетней давности нашли маленький кусочек провода... вывод - уже тогда была телефонная связь...
В осадках миллиардной давности не нашли кусочка провода.. вывод - уже тогда существовала радиосвязь.
Удачи!