Тупые стереотипы и дети - это не счастье.
Здравствуйте, мои новые друзья! Мне скоро 26 и я ненавижу детей и не считаю их каким-то "счастьем". Проблема такова: родственники женского пола выебAлN мне все мозги со своим "Тебе уже 26, а я так и не слышу топот маленьких ножек по дому!" - начнем с того, что у меня есть кошка, которая радостно своими четырьмя лапками бежит ко мне. Я не имею ничего против родов и детей, но имею против этого только в свою сторону - я не хочу переносить эти ужасные муки при беременности + сами роды, не хочу тратить деньги на эту личинку, которая взамен нNхуR мне не даст, только геморр.
Я добилась в жизни всего, что хотела, а дети и муж в мои планы не входили. Я не хочу чтоб какой-то мелкий пид0р (не гей, не надо путать) мешал мне жить. Максимум я могу в будущем осчастливить девочку или мальчика из детского дома, которым просто не повезло с родителям, но только когда получу зарплату больше чем мои 85к в месяц. И да, я считаю, что это будет маловато для НАС двоих.
Не нужно скидывать на свое "материнские инстинкты еще не проявились", задрали.
Мне противно, когда мои сверстники передо мной целуют ножки и ручки своего ребенка, говорят, что так прекрасно видеть его улыбку и прикасаться... чуваки, у вас развивается педофилия или что?
И да, я хочу жить спокойно со своей змеей, кошкой и крабом, которого надо было сварить живьем, но я не осмелилась. Мой крабик бегает по дому и такой: "щелк - щелк - щелк" - этот звук намного приятнее, чем ебучие крики детей по утрам.
Я это пишу для того, чтобы вы поняли, как я чувствую себя прекрасно без детей. Прошу, ЧТО мне сказать этим женщинам? Все мозги проели, суки. Я за право выбора и реализацию каждого человека, а не за стандарты тупых слоев общества. Повторюсь: Я НЕ против рождения детей. Я не хочу, чтоб это навязывалось каждому человеку. Ах, да, я все еще считаю себя 9им ребенком, ведь я еще не пересмотрела MLP и не купила террариум для краба (по дому бегает, но змея в террариуме)
Все очень просто .
Yous life - you rules.

Забей на стереотипы, живи, как нравится и можешь...
А почему Вы с этими женщинами вообще разговариваете? Почему нельзя просто с ними не общаться? Т. е. послать куда подальше.
Если совсем нельзя, то объяснить, с милой улыбкой на устах, что еще одно вмешательство в Вашу жизнь и они пойдут лесом.
Это называется не педофилия, а любовь. Всегда к своей крови чувствуешь больше любви, чем ко всем другим. Просто скажи им твёрдо и всё. Не поймут, так сразу, как они начнут об этом разговор уходи от них.