Моей подруге и мне 13 лет и мы вчера поссорились
Моя подруга постоянно говорит о своем парне да и вообще других тем для разговора у нас нет, она нахваливает его при мне, говорит что он создает любовные сфотошопленные картинки про нее и про него короче он просто ГЕНИЙ блин ( она так говорит) . Мне эти разговоры не интересны, поэтому я ей прямо говорю что мне наплевать про про ее парня, из за этого она начала говорить разные глупости сказала что я пошлая ( она даже не знает значение этого слова), что я досех пор играю в куклы как маленькая, хотя я уже взрослая как и она и т. д . Сейчас она только и проводит время с моей другой подругой разговария о парнях, она меня даже выгоняет с их беседы . Расскажите это странная и плохо поступая с ней, или она странная. Еще мы поругались чуть не до матов при людях. Хочу помирится что бы быть в хороших отношениях, потому что у меня мало друзей и целые дни провожу дома
ахахахахахахх, дети))
не ведите себя как малыши, раз уж считаете себя достаточно взрослыми.
а за подругу не держись, нужна будешь - прибежит, найди лучше тех, кто будет понимать тебя и обсуждать с тобой темы интересные вам обеим, чем кому-то то одному.
не подруга она, раз ссорится с тобой из-за собственных дуростей!
пока у твоей подруги любовный заскок-требовать от нее чего то другого-бесполезно. но и ссориться тоже бессмысленно. если тебе разговоры которые она ведет не интересны. просто беседуй с теми с кем тебе интересно