Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что делать если мой компьютер тормозит...

Это мой системный блок Asus Vento A6 ATX, а это мой процессор AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ и. т. д. Вы можете читать на свойстве системы, и кстати, у меня Windows XP. Однажды, я за несколько дней матерился матом, что мой компьютер начал глючать, ну как, все браузеры тормозят (особенно Mozilla, Chrome и. т. д), на Youtube тоже тормозит, когда я смотрю, Google, Yandex тоже во время скачивания, программы записи видео Bandicam и Ocam тормозят тоже. Стоит заметить на панеле задач, сбрасывая на глаза это всё Torrent, который часто глючит в разных браузерах и не только, но и других программах. Киностудия Windows Movie Maker, Sony Vegas тоже глючат, точнее не глючат, но долго сохраняются видео. Мой музыкальный редактор FL Studio (любая версия), долго сохраняет песенки. А игры почему бы и нет, все хорошие игры не глючат, а остальные нет. Как так? Решите проблему, пожалуйста! И да, у меня нету вирусов, если что. И конечно же не надо переустановить Windows, заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

если твой компьютер тормозит - его следует чистить от различной интернет грязи, заразы, пыли, увеличивать память, совершенствовать начинку

Оракул
6лет

дык пойди покайся перед ним. на колени встань .покланяйся. скажии- друг! прости дурака . я больше не буду! плачь ползай на коленях, бей себя в грудь.

Знаток
6лет

Твой комп уже полное Г. Остается только ругаться

Мыслитель
6лет

нужно купить новый пк

Оракул
6лет

Если комп начал тормозить, то проверяй на вирусы