Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие макароны используют для супа? (размер)

Валерия Просветленный (27852), закрыт 5 лет назад
Хочу сварить куриную лапшу суп, всегд использовала вермишель яичную, она очень тонкя и короткая, а сейчас ее нет дома но есть "бабочки" которые крупнее и толще намного и обычно используются для гарнира. Как считаете, можно ли их использовать для супа? Не с позиции "и так сойдет", а чтоб суп был хороший не халтура.
Лучший ответ
Белое пальто Искусственный Интеллект (247825) 5 лет назад
нет.
Я беру самые крошечные звездочки Три колокольчика или буковки или колесики, они прям полсантиметра размером или паутинку самых лучших марок. Не дешевле 100 рублей за 250 грамм, они обычно такие махонькие упаковки и продаются. И даже на завтра суп не густеет и макарошки не теряют форму, хоть и удваиваются в размере через пару часов.
ВалерияПросветленный (27852) 5 лет назад
понятно, народ против, придется идти в магазин
Белое пальто Искусственный Интеллект (247825) ну фарфале в суп вооще никак. Ну никак))) Возьмите тонкие спагетти Барилла №7 или 5 на крайняк и поломайте ))
SvetlankaИскусственный Интеллект (1011413) 5 лет назад
Здравствуйте, а можно мне ссылку на вопрос про кабачковые оладьи, просто интересно почитать кто как их готовит...
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (366683) 5 лет назад
Мне бы такой суп не понравился..
Просто свари рожки и всё.
Местный Искусственный Интеллект (132024) 5 лет назад
Любые, это дело вкуса.

Ну, любые качественные, в смысле, типа Макфы какой-нибудь.
Дик Собачкин Мудрец (15438) 5 лет назад
Пойдет, только кидать надо раньше
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 5 лет назад
Вермишель Паутинка
что паутинка? у нас называется Яичная. Но ее нет в наличии
Ольга Искусственный Интеллект (477382) На пакете написано
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
Фрфале, не идут в суп.
по какой причине, если не секрет?
Eugene Просветленный (44482) Они раскиснут и будет каша.
Светлана Мудрец (10554) 5 лет назад
Сделай домашнюю лапшу, получится очень вкусный суп
. Мудрец (11044) 5 лет назад
суп с макаронами это странно, примерно так же, как и суп с пельменями.
vadim kirillov Просветленный (21558) 5 лет назад
Всё просто: которые помещаются в столовой ложке и не падают. Хоть звёздочки, хоть бантики, хоть рожки....
Вера Искусственный Интеллект (457283) 5 лет назад
если других нет то придётся варить с этими - главное не переварить и назавтра этот суп не оставлять
в смсле не отсавлять? мне одну порцию сварить?
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 5 лет назад
Расплывутся эт бабочки по всему супу, будет клейстер, а не куриная лапша. Когда чего то хочешь нужно заранее все приготовить
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31255) 5 лет назад
Можно. А отношение к этому прочих людей зависит от степени их высокомерия. Потому что, если с советских времён использовать у нас макаронные изделия в форме бабочек не принято, то в итальянской кухне на это не обращают внимание. Даже в ресторанах можно найти куриный суп именно с этим видом пасты.
Похожие вопросы