Top.Mail.Ru
Ответы

Хочет развести ?

Мы познакомились с парнем, у него в друзьях были почти все девушки .Сам он с Абхазии ( Абхаз ) я с Сочи , ( армянка ) ему 23, мне 21. Сначала я не обращала на него внимания, считала что он хочет познакомится и отойти, но он писал каждый день, вечно отправлял сердечки, поцелуйчики, розочки .Потом мы начали общаться все ближе и ближе, начало созваниваться по виделзвонку, потом он приехал, ко мне, в Сочи . Мы погуляли, после встречи он уехал в Абхазию, мы стали ещё больше общаться, он начал быть более мягче, звонил через каждый час . Хорошо общались .У меня не было сомнений по поводу того, что он верный .Потом как то я сидела в вк, случайно увидела его страницу , ( вторую ) под его же именем, я спросила это ты сидишь? Он говорит не я, меня взломали, кто - то сидит за меня .я поверила ему .Потом я листала ленту в одноклассниках, и тоже случайно увидела его страничку, где он уже добавлял девушек, когда мы с ним общались .Под ником «Одинокий волк « стояли его фото и т . Д я ему это заскринила, отрправила .Он сразу перезвонил ( голос был дрожащий, нервный ) сказал что эту страницу брату отдал, он сидит через неё !Я говорю под твоими фотками? Зачем брату сидеть под твоими фото? Он говорит не знаю, он так захотел .потом он говорит хочешь я ему позвоню, и он удалит? Прошла 1 минута, уже позвонил брату, и начал он сам чистить страницу .Удалил .Далее удалил страницу в вк с нашими фото, а ту ( левую) не удаляет, ни в какую .Говорит не я сижу, взломанная, начинает повышать тон, говорит что ты докапалась? До тебя туго доходит .начинает хамит, , грубить .Говорит не я сижу, мне ломает ехать в город, симку покупать .Потом он начал реже мне звонить и писать, стал сух в общении .У меня доверие к нему. Пропало, почему то .Потому что когда мы с ним разговариваем, или когда он проснётся например, та страница сразу онлайн, и мне на вотс ап пишет, время вотс апа и той страницы совпадает .Вчеоа встретила знакомую, которой была у меня в друзьях, ей под 40 лет, он ей написал « привет «. Я была в шоке .Вот скажите он меня разводит? Почему он винит меня постоянно? Он говорит ты зацепилась за эту страницу, удалю удалю, сам не удивляет .Вразумите меня, чтоб я время не теряла .И как избавиться от него ?

Дополнен

Не удаляет

По дате
По рейтингу
Профи
6лет

Скорее всего он тебя разводит. А может добивается. Если не преступная, то если добьётся - кинет.

Мастер
6лет

Разводит как лохушку (извините за грубость). Меня не раз парни разводили, кто то ради секса, кто для того что бы поднять своё самооценку (типо, я всех девчонок могу добиться). Уже было достаточно причин его послать:

1) у него куча левых страниц

2) он удалил стр с вашими фотками а левую не удаляет

3) он написал «привет» твоей знакомой/подруге (это огромный повод задуматься)

4) у него в друзьях одни девки (тоже повод задуматься)

Тут явно он кобелёк и не трать на него время. Можешь попробовать написать ему с фейка, тупо создай левую страницу и поставь фотки красивой девушки ( просто своруй у какой нибудь девушки), ну и напиши, если ответит и будет проявлять интерес, ну ты сама уже знаешь что делать.

Удачи))

6лет

Женщину сложно обмануть. Вы все правильно думаете. Но решать, конечно, Вам.