Top.Mail.Ru
Ответы

Что отвечать училке если она говорит что я ничего не добьюсь в этой жизни из-за того что плохо учусь в школе?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

оптимальный ответ. по-моему. ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ, Марьиванна. спокойным тоном.

учителя переживают за нас. не всегда их представление об успешности и прочем школьном обиходе. совпадают с нашими.

пусть побеспокоится-это ее профессиональная составляющая.

учиться. конечно. нужно очень стараться.
грусть немалая. что вас не учат приемам запоминания. конспектирования и др техникам..

при желании все это сам найдешь в Сети.

Профи
6лет

скажи, что станешь стримером

Мастер
6лет

Ничего, если добьетесь чего-то, тогда и скажите ей.

Мастер
6лет

Спроси, как надо учиться, чтобы не стать учителем. Только сначала спрячь все ремни дома.

Ученик

есть 2 варианта ответа, первый "Учёба не влияет на то, кем я стану, кем я буду зависит не от кого то, не от учёбы конечно-же, а только от самого меня, учёба показывает насколько хорошо я готовлюсь к урокам, делаю домашнюю работу, списываю ли я, или проще говоря интерес к учёбе, а так же если по каким то предметам я учусь плохо, то не стоит переживать, просто это моя слабая сторона, у всех есть она, даже у так называемых "ботанов" (думаю не стоит объяснять какая именно), но не ум и тем более IQ. 2 Вариант "А чего собственно говоря вы добились в своей жизни? Сидеть и протирать свою 5 точку, орать на всех, срывать голос, получать ожирение 3 степени, разрушать себя и ломать указки за 10 тысяч в месяц?